E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト )の口コミ「★ハイライト★どーもー!Manamiです🤗..」

Manami
  • Manami

★ハイライト★ どーもー!Manamiです🤗 今回は今月買った化粧品のなかで 1番良かった商品を紹介したいと思います!!!!! LET'S GO!! ________________________ つい最近、MACのアイシャドウを買いに行った時 美容部員さんに 「オススメのハイライトとリップがございますがどーされますか?」 と言われたのでお願いしました。 そして、タッチアップを終えて友達の ところに行くと… 「えっ!?なんか顔変わってんねんけどw」 と言われましたwww 「え!?w」と思って 後でトイレで自分の顔を見返すと、 ほんまに変わってましたw なんかいつもと違ってだんご鼻じゃないし (鼻あるやん!!) (目元明るいやん!!) って感じでめっちゃ嬉しいかったです😄 その時は、MACのアイシャドウを買って お金がなかったので後日買いに行きました!!!!! やっと投稿できた!って感じです😂 ________________________ 🥕商品名🥕 MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ 🥕値段🥕 ¥4200円 🥕感想🥕 キラキラし過ぎず、 程よくハイライトが入ってくれると思いました!! するとしないでは大違い!!!!!だと思います😌 ハイライトで迷っている人がいたら、 是非MACのハイライトにして欲しいです!!

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• クリップ数:19873件
BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

ダズル ハイライター / M・A・C

ダズル ハイライター

M・A・C×ハイライト の商品をもっと見る

ハイライト ランキング

ハイライトのランキングをもっと見る

Manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/3/13)
M・A・C(マック)