Product thumb

B! FREE+ (ビーフリープラス)スクワランインオールインワンジェル

• スクワランインオールインワンジェル/B! FREE+ (ビーフリープラス)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクワランインオールインワンジェル/B! FREE+ (ビーフリープラス)/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B! FREE+ (ビーフリープラス) スクワランインオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!はじめまして。超敏感肌..」

ましゅ
  • ましゅ

はじめまして。超敏感肌の高校生です👧🏻‪︎ (画像かなりの関西弁ですごめんなさい💧) ◎商品名 ビーフリープラス スクワランインオールインワンジェル 化粧品は本当に合わないものが多く、合わなければすぐに肌荒れしてしまって本当に困ります。敏感肌の人でも使える保湿クリームや化粧水を探していて、このビーフリープラスを見つけました。最初は完全防腐剤無添加なのに税込990円という安さに驚きました!やはり気になり購入しました😊 使ってみたところ、今のところ問題なし!!肌荒れすることなく使えてます!今まで使ってきた化粧水やクリームはつけてしばらく経つと痒みが出てきたり顔が赤くなったりしてずっとつけてるのが辛かったです。乾燥しやすいのでちゃんと保湿ぐらいはしたいなぁってずっと思っていました、、そんなわたしでもやっと肌の悩みをあまり気にすることなく使えてるので本当におすすめです👏🏻 1度ぜひ使ってみて欲しいです◎ ◎良い点 オールインワンジェルやからこれ1つだけでしっかり潤う、少量でもしっかりのびる。 ◎悪い点 特にはない、少しベタつく様な感じはする。でも洗顔後に残ってる感じはしない。 通販でしか購入できないので少し残念ですが、アマゾンや楽天を利用すると2日ぐらいで届くので良いと思います。 敏感肌で少しでも気になった方はぜひ試してみてください🍒 #敏感肌 #ビーフリープラス #オールインワンジェル #化粧品 #化粧品好き #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好き #保湿ケア #保湿クリーム #保湿化粧水 #保湿下地 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ