84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの化粧下地!こんにちわ。一児のma..」

うさぎちゃん
  • うさぎちゃん

こんにちわ。一児のmamaのうさぎ🐰です。 今回は私のメイクポーチの一軍コスメのひとつ! 2018年3月にリニューアルした人気の「PAUL &JOE」の下地。 これぞ最強の艶下地といった感じの私の超おすすめコスメを紹介します😆 PAUL&JOE  【ラトゥーエクラファンデーションプライマーN】  (¥4000) 🥀SPF20/PA++ 🥀美容液レベルのトリートメント効果 🥀ラベンダーパール配合 この下地は「ラベンダーパール」の印象からか「パープル」→「ブルベ」と変換されていく様でブルベ向きの下地と考えられるけど… 実際使ってみると?「パープル感」は全く感じられませんでした😅 どちらかというとピンクっぽいテクスチャー。 肌に伸ばしていくとラベンダーパールが黄ぐすみを飛ばしてくれる効果もあるので、むしろ黄みっぽいのが嫌だなって人は上手に使えば透明感アップ!😳 ラベンダーパールとブルーラメで内側から発光してくれる様な肌補正をしながら艶っぽく。 綺麗な肌に見せてくれるプライマーです! 香りも上品なお花の香りがフワッと香って私は好きです(※苦手な人もいるかも??) このプライマーは全顔に使えるのだけど。 私は顔の中心を主に使っています! 頬や口周りくすみがきになる所などに塗って外側に伸ばしていくっていう使い方をしています。 このプライマーを使った日にはパパさんにも。 💁🏻‍♂️「肌の調子いい?顔も明るい印象になって綺麗だね」って言ってもらえます👍🏻 ・毛穴が気になってる人 ・くすみが気になってる人 ・肌をトーンアップしたい人 こんな人たちにおすすめなのでまだ試したことない人は試してみてください!! あくまでも個人意見です。 #PAUL & JOE #ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#ベストコスメ #お気に入りコスメ #下地 #PAUL & JOE 下地 #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1953件

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2015件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うさぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年03月30日(Mon)