Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは!今日はなんとなんとリップスさん..」

hotsu _ rin
  • hotsu _ rin

こんにちは! 今日はなんとなんとリップスさんを通して エスプリーク様から頂いたファンデを紹介します😭✨ 『シンクロフィットパクトUV 』を頂きました💗 さらに、、、大好きな〈蜷川実花さん〉がディレクションする 「M/mika ninagawa」とのコラボの限定パクトということで もうめちゃくちゃ嬉しいです❤️ 日頃から実花さんの作品拝見していたのでなんと言っていいか めちゃくちゃ興奮してます💖😂 エスプリーク様本当にありがとうございます✨ いや、本当に可愛いすぎるな😻 ________________________ 写真の通りパウダータイプのファンデーションです💭 私のイメージ的にパウダーって冬は乾燥しそうな印象だったんですが全くそんなことはなく肌への馴染みが凄く良かったです✨ カバー力もあるのに塗ってます感がでず自然な仕上がりに! 化粧崩れも目立たない超超優れものです💓 4枚目わかりずらくて申し訳ないんですが右半分に塗った 写真です。本当に仕上がりが自然で何ていうかサラサラした? 感じでとにかく良かったです! 何で今まで使わなかったのかなっていう😂 是非試してみて下さいね😻 エスプリーク様本当に本当にありがとうございます💕 #提供_エスプリーク #蜷川実花さん #限定パクト

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @lipsjpさん コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 宜しくお願いします🌸

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)当選おめでとうございます❕🙌💖 可愛いですね!使いやすそうだし…☺💗

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @jin_kim_さん コメントありがとうございます✨ めちゃ可愛いです💓オススメです👯

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとう❤︎ 待って、パケ可愛すぎて…塗った感じも良き!今度みてみますね!

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @supreme_beauty_g3nさん コメントありがとうございます✨ こちらこそフォローありがとうございます👯 めちゃくちゃ可愛いですよね!是非是非見てみて下さいね😻

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

hotsu _ rin さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)