• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんにちは!🍄今日はLIPSを通して#KO..」

じろう
  • じろう

こんにちは! 🍄 今日はLIPSを通して#KOSE さんから頂いた#エスプリーク #シンクロフィットパクトUV です。 🍄 蜷川実花さんとのコラボで限定商品を頂きましたー! 🍄 当たった。嬉しい! 🍄 蜷川さんらしい色のキレイなケース。春らしくて可愛い。 🍄 久しぶりにパウダーファンデを、頂いた事で試してみました。 🍄 色味はOC410。何となーく自分にはちょっと暗い色かなって思ったんだけど、OCだし実際塗ったら気になる程ではなかったです。 🍄 サラッと肌に乗って、密着感ありです。くすみも飛ばしてくれる感じ。 🍄 13時間化粧持ちするってあるけど、数時間したら、ちょっと毛穴落ちあり?って思った時がありましたが、更に時間が経って見直すと気のせいだったのかキレイなままでした。 🍄 SPF26/PA++でちょっと紫外線カットしてくれるのも嬉しい。 🍄 あたらなかったら多分買うこともなく、使ってみる事もなかったと思うけど、初エスプリーク、良いですね! 🍄 いつものと、このファンデと使い分けてベースメイク楽しみたいと思います。 🍄 ありがとうございました! 🍄🍄 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦おめでとう❣ ファンデ当選はケースもありがたいよね💓 可愛いケース✨

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん🌸 ありがとう😆✨ちょっと私には派手?って思ったけど、可愛いし良かったー❤️

パウダーファンデーションランキング

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)