Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回は#エスプリークさんの『シンクロフィッ..」

ぽにょ
  • ぽにょ

今回は #エスプリーク さんの 『 シンクロフィット パクト UV』を レビューしたいと思います⸜🌷︎⸝‍ こちらの商品はLIPS様を通じて、 エスプリークさんから頂きました☼ ありがとうございます🥺 なんと 写真家・映画監督の#蜷川実花 さんが ディレクションする「M/mika ninagawa」と コラボした#限定 パクトになります❁ 鮮やかなお花が咲く春らしいデザインで とても可愛いです🌸 --------✄✄✄-------- エスプリーク #シンクロフィット パクト UV 9.3g 〈ファンデーション〉 OC-410 SPF26/PA++ 水あり・水なし両用タイプ オールシーズン用 どんな日も''絶品肌''を叶える #パウダーファンデーション この季節は乾燥や花粉などで 肌のコンディションが悪い.... そんな時でも肌に溶け込むように密着し、 抜群の化粧のりを実現します! シミやほくろを隠すまでのカバー力はありませんが、 毛穴・色ムラはしっかりカバーし透明感のある自然な肌に仕上げてくれます👌 皮脂くずれ・ヨレを防ぐことが出来るため つけたての美しさを長時間キープできると思います☺️ #提供_エスプリーク #ESPRIQUE

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぽにょ

ぽにょ@lipsjp大丈夫です!よろしくお願いします!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ぽにょ

ぽにょ@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます🥺 参考にして頂き嬉しいです☺️

パウダーファンデーションランキング

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

マキアージュ

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぽにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)