• 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ二重術から1ヶ..」(1枚目)
  • 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ二重術から1ヶ..」(2枚目)
  • 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞ二重術から1ヶ..」(3枚目)

伽乃 on LIPS 「 伽乃です 二重術から1ヶ月以上が経過したので現状レポ! ..」

こんにちは、こんばんは! 伽乃です(*`・ω・)ゞ 二重術から1ヶ月以上が経過したので現状レポ! 今の顔は2枚目に! 気になるところを3枚目にあげてますー 割と糸が透けてて、気になるって先生に言ったら、『皮膚が薄い人は割りと見えるんですよ』とかいわれ。 そういうのは先に言っといてくれとwww あと、目頭切開してるところの糸が透けてて、二重ラインの透けより気になる!!(3枚目) 説明とか少ないんだよ、担当医!! こっちは何を聞いておけばいいかわからんし、糸が透けるとか想定してないから… 美容外科は綺麗に施術してくれると信じていくんだし!! 下調べしたって、こんなのサイトに上がってないでしょ?? そういう可能性も、説明しておいてほしいなー 目頭切開の傷痕が、右の方が盛り上がりが残っているので大丈夫かなって聞いただけなのに、こんなの、ましな方だと言われた… 比較が他にいないからさ!! ネットの画像まであさって見せられたけど、そういうの求めてないですwww とりあえず落ち着いてます! でも、寝起きはまだ結構もったりした違和感があるかなー そのうち慣れると思ってるので✨ アイプチとかで、癖つけて年取ってどうなるかって(癖はついてなかったけど)不安はなくなるし、二重幅がうまくいくか気にしなくていいのでやったのはよかったなーと思います😊 やらないで後悔するより、やって後悔する方がいいと思ってるので← 切開は戻せないけど、糸はずしは1年以内はできるし! 幅の変更とかも! 次は3月に3ヶ月の写真取りに行きます(モニターなので!) それが終わったらピアス増やしたい… メッシュ状のヘアバンドで髪を上げなきゃならないんだけど、引っ掻けるのが怖いので我慢してるの😅 二重にしてから、まだ親にあってないので、何か言われるかな😅 それがドキドキ💓 ではでは! #湘南美容クリニック #二重術 #フォーエバー二重術 #目頭切開プレミアム #平行二重 #札幌院 #1ヶ月経過

• sk

sk二重にしたほうがやっぱ可愛いですね…😢 すごい似合ってますよ💓💞 糸も近寄らないとあんま見えないよ〜!!

• 伽乃

伽乃@orange_perfume_x6u コメントありがとうございます!出掛けるときに時短にもなったし、気分的にもやってよかったなーと思ってます😊 今はあまり糸気にならないです!

伽乃さんの人気クチコミ