• sacha🐰 on LIPS 「💅🏌䞀足先に春らしさを♡ピンクネむル💅🏌※毎月ながら蚘録甚です..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅🏌䞀足先に春らしさを♡ピンクネむル💅🏌※毎月ながら蚘録甚です..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅🏌䞀足先に春らしさを♡ピンクネむル💅🏌 ..」

💅🏌䞀足先に春らしさを♡ピンクネむル💅🏌 ※毎月ながら蚘録甚です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ 先日ネむルぞ行っおきたのですが 投皿し忘れおいたした💊 前回バレンタむンネむルしおしたったので 少し春らしくピンクをメむンにいれお、 可愛らしいデザむンに 仕䞊げおいただきたした\( š̮ )/ 久しぶりにピンクにした気したす🀔 ピンクっおいうだけで 女子力䞊がった気持ちになれたす←単玔 今日はバレンタむンですね(*˘ ³˘)♥ みなさんは倧奜きな人に チョコ枡したしたか🍫 私は先週チョコずキヌルズの スキンケアを枡したした\( š̮ )/ プレれントしたチョコを 綺麗に写真撮っお送っおくれたので、 2枚目に茉せおおきたす🍫 私より写真撮るのが䞊手😂♡笑 せっかくの週末ですが、 ただ颚邪っぎきなので匕きこもりたす\( š̮ )/ 暇人なのでLIPSひたすら曎新しおたら ごめんなさい🙏笑 #ネむルデザむン #冬ネむル #春ネむル #ピンクネむル #ネむル #倧人可愛い #バレンタむンネむル #特別ネむル #ゞェルネむル #アヌトネむル #チョコレヌトネむル #バレンタむン #BVLGARI #ブルガリ #チョコレヌト

• おおもやん🐥

おおもやん🐥ツむヌドネむル可愛いヌ😍❀❀ 薬指だけマットなのかな👀✚ めっちゃお排萜(àž…Ï‰àž…â™¥)

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ さすが正解ヌ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 薬指だけマットだよ😘 ありがずう♡♡

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰春先取りネむルめっちゃ可愛いですね〰💗💗🌞🌞 そしおブルガリのチョコ💖💖 めっちゃ矎味しそうで1個欲しいです➰🀣🀣💝

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_cosme_vw0リンドりさん♡ ありがずうございたす(*˘ ³˘)♥ 春らしさいれおもらいたした\( š̮ )/ BVLGARIのチョコ、 私も食べたかったです😂🍫笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん人差し指のデザむン可愛すぎたす〜💗 それにThe春🌞なずころが最高です

• sacha🐰

sacha🐰@12naya24すいぶちゃん♡ ありがずうヌ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ツむヌド可愛いよね♡ 春先取りだよ😂❀

• コス迷

コス迷倧奜きな人に枡せたのね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 可愛いネむルで🀩 こんなに可愛いお嬢様から バレンタむンを頂いた殿方は、 ずおもhappy😍😍😍😍😍😍😍

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ ありがずうございたす🙏❀ Happyですかね😂 喜んでくれおたらいいんですが💊🀣

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】バレンタむンネむル可愛い(〃'ᮗ'〃) ブルガリのチョコレヌトずおもお排萜だね≧∇≊*

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@toto0804もしかしお圌氏かな(๑Žლ`๑)♡ わたしもブルガリチョコレヌトっおの食べおみたいよ!(Ž∩ω・`*)っ(ÂŽâ–¡`*)

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxしおりちゃん♡ ありがずう♡ BVLGARIお排萜だよね🀣 私が食べたかったくらいだよヌ😂

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)