• バーム ステイン/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バーム ステイン|REVLON(レブロン)を使った口コミ 「【女子力爆発❤️こなれピンクリップでお人形..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【女子力爆発❤️こなれピンクリップでお人形さんみたいな可愛さ!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 突然ですが、青みピンクってめちゃめちゃ可愛いですよね💕 色白に見えるし、キュートな感じもモードな感じも出せるし、白の服も黒の服も似合うし! 最近とってもハマっています😆 夏でも冬でも年中使いやすいカラーですしね! そんな中で昔買ったレブロンのリップが、再熱してるのでご紹介させてください! 一時期、薄い色のピンクリップを探していた時期があってその時にお気に入りでした🥰 お人形さんみたいで可愛いなぁと思って買ったんです! それは… ☆REVLON レブロン カラーバーストバームステイン 15 です‼️ カラーバーストシリーズはもう廃盤のようですね😢 でもフリマアプリとかならまだ買えるんじゃないかなぁと思います! 廃盤商品やサンプルなどミニサイズのコスメが手に入るのでフリマアプリはよく使ってます🙆‍♀️ このリップは他のリップとは違って、珍しく白っぽさが入っています! 薄い色味だったり透け感があったりすることはあっても、リップでなかなか白っぽさが入ってるものってなくないですか?✨ 白っぽさが入ってるおかげで、自分の元々の唇の色が少し消えて、コンシーラーを使わなくても青みピンクがはっきり発色します! 唇の色が強すぎて、青みピンクが暗くなってしまう!という方には本当にオススメです🙌 形もクレヨンリップで、実際の発色もクレヨンみたいにしっかり発色してくれます! なのにやっぱりさすがレブロンで、潤いもバッチリなので、発色がいいのにここまでしっとりしてるのは感動です😂 発色がいいのに透け感もあって、軽くツヤもあるけどほぼセミマットみたいな感じで、例えようのない素晴らしさです✨ だからやっぱりレブロンのリップ大好きなんですよね! こちらは青みピンクで結構明るめのカラーなので、ブルベ夏さん、ブルベ冬さんに特にオススメです💄 彩度高めなのでブルベ冬さんでも似合うと思います! スミレカラーなど、紫みのあるパープル系のリップを探している方にもオススメです😍 また、普段ボルドー系を使っていて、春になるので明るめにしたいという方にもオススメです! ポンポン塗りをしたりリップクリームで色味を緩和したりすると、すごくナチュラルでちゅるんとした唇を作れます👌 しっかり塗りで、お人形さんとか海外の方みたいなオシャレな感じに仕上がります! わたしはどっちもよくやりますが、グロスとの相性も抜群です☺️ このリップをつけてたら、あっオシャレだな、って絶対思うと思うので、ぜひみなさんもこういったカラーにも挑戦してみてください✌️ これからの季節たくさん使おうと思います! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #LIPS賞