C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ハッピーバレンタイン!!!🍫💕/お久しぶ..」

吉見さん
  • 吉見さん

\ハッピー バレンタイン!!!🍫💕/ お久しぶりです吉見です🐘 2月14日本日はバレンタインディ💘 先月リンメルの大人気シリーズ ショコラスウィートアイズから バレンタインにピッタリの限定カラーが発売され かなーり話題になっておりましたが、、、 こちらを使った#バレンタインメイク と、 簡単な商品のレビューです💄🍫 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟RIMMEL ショコラスウィートアイズ  肌に溶けこむ絶妙ショコラカラーで、  深みのある甘い目もとに仕上げる  セットアイカラー🍫💕 【CP104】甘酸っぱいレッドの ダークチェリーショコラ 上から3番目のチェリーカラーが 見た目通りの発色でアクセントとして◎ 他の4色もかなり使いやすい配色! こちらのシリーズは 「しっとり」「密着」と唱われており、 多くの方の定評もあるのも存じているが… ✅ダマのような粉っぽさ ✅細かいラメが多すぎて使用シーンが問われる ✅余裕でラメ飛びが気になる 個人的には 上記ネガティブポイントを感じています。。 こちらのCP104も例に漏れず。。 アイベースを併用することで 解決できる問題点ではあると思うが ご参考まで。 とはいえ、ドタイプ配色に つい手が伸びてしまった人間が私です。笑 💟HOW to MAKEUP...?? 画像4枚目参照。 かなり人気の出た限定カラーだということで、 これから新たにお目にかかることは 中々難しいと思いますが、ご縁があれば…!! いつだって“限定”はかわいい。ズルい。(´❛-❛`) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 実生活がバタバタしていたり何だりで、 コスメをゆっくり見に行ったり メイクをあれこれ考える時間が 以前より減ってしまいましたが、 レビューしたいモノもいくつかあるので、 変わらずマイペースに参上いたします🙇笑 とりあえず、 バレンタインチョコください(´^ρ^`)🍫 吉見でした~🐶🍡 #アイメイク#メイク写真#プチプラ#限定#バレンタイン#バレンタインメイク

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• oz.design

oz.design吉見ちゃん❤️お久しぶり😘 大人なチョコメイク🍫綺麗🤤 ダマのような粉っぽさ、わかる❗️わかっていながら、『限定』『好みカラー』となると、ついつい手がのびてしまう🙈 バタバタと忙しい時は、体調管理だけは気をつけてネ🙋‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@oz_design ozちゃーん!!お久しぶりだね😍💕 わかってくれる人いたー😭✨ 人気商品だけど、吉見は中々仲良くなれないみたい笑 でもおっしゃる通り、誘惑に負けたわ_(:з」∠)_笑 ありがとううう~!!体力だけはありあまってます💪🔥🔥

• yuna

yuna吉見さんの投稿本当に楽しみにしてました✨ これからも応援してます!!

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_vdh はじめまして😊コメントありがとうございます✨ マイペースにやっていきます\♡/

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000吉見さんのおめめ!😭💓💓 お久しぶりの投稿!😭💓💓 赤×ブラウンでめちゃくちゃバレンタインっぽくて可愛い~🍫💕 限定って惹かれちゃうよね🥺💓

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 ゆなちゃ~~~(,,> <,,)♡ ポケモンの世界から抜け出したよ~😍笑 今回の限定はまさにバレンタインって感じで、 ホントに可愛いんだが…( ˙灬˙ ก)🍫💕 我慢できませんでした😂

• まむ

まむ お久しぶりです🥺✨ 久しぶりに吉見さんのメイク見れて眼福です~🙈💕 このパレットでの吉見さんが見れて満足です🥰

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam まむさん!!お久しぶりです~😍✨ 変わらずコメント貰えて嬉しい…😢💕 しかも尊すぎるお褒めのお言葉…!!!! バレンタインチョコより嬉しい|ω・,,`)🍫💕笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡吉見さん😆お久しぶりです!! 最近お忙しいのかなと思ってました アンダーの3がたまりません💗 あ、チョコ🍫どうぞ♡笑

• 吉見さん

吉見さん@cosme_18_ にきにきさん\♡/\♡/\♡/ ありがとうございます😭✨ 赤色はパキッと発色が良かったので どこに置いてもアクセントになりそうです👌! 美味しくいただきまもぐもぐもぐもぐっ…😋🍫🍫笑

• まる

まる吉見姉さん! 元気でした〜?!お久しぶりっ😆 バレンタインチョコどうぞ!🍫←え 相変わらず素敵なメイク✨ やっぱチョコメイク、女子大好物ですねん❤️

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_rouge_39s まるさん!!コメントありがとうございます😊💕 チョコまでありがとうございます( ˙灬˙ ก)笑 チョコレートももちろん、こちらのバレンタインアイシャドウも大好きですっ😍🍫

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡久しぶり~😊 忙しいのね💦 無理なく自分のペースでね💕 相変わらず美しいメイクに目元♡

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw お久しぶりですー😍✨ 投稿はしておりませんでしたが、 かぜさんの美しいメイク投稿を見ては いつも癒されておりました|ω・,,`)💕 目指せ!!かぜさんの透明感😳💘

• ema

ema吉見さんの投稿だー! 楽しみにしてました😍✨ このアイシャドウ、イマイチ使いこなせないイメージで、持ってないんですけど、この色使いは誘惑すごいです🥺❤️赤が❤️飾っときたいくらいの可愛さ❤️ そしてそれを使いこなす吉見さん、流石です😍✨

• 吉見さん

吉見さん@ema50 わわわ~😭✨ そんなこと言っていただけるなんて嬉しすぎますっ(´❛-❛`)💕 私も中々仲良くなれないシリーズでして、 実はこのカラーが2つめです笑 普段は新色が出ても遠慮しておりましたが… この配色には負けてしまいまひた😳💘 使いこなせてはおりませんが…😭 これから頑張ろうと思いますっ!!!

• n@o

n@oよしみちゃーん😍❤️ 久しぶり! チョコあげるっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍫💕 美しいメイクありがとう! 好きなだけチョコを食べていいイベントが終わって明日から仕事行くの憂鬱やったけど、元気でた〜!

• 吉見さん

吉見さん@nao3104なっおっちゃーーーん😍💕💕 チョコ受け取った!!もう口で受け取った美味しいっ😋🍫ww 週末の甘味天国は吉見もやった👌 体重計に乗りたくない笑

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
2017/1/13(最新発売日: 2020/1/10)
リンメル(RIMMEL)