Diorカプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++

• カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ (クッションファンデーション)の口コミ「❤︎Diorカプチュールドリームスキンモイ..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション 000 ドリームスキン❤︎ ラロッシュポゼの下地を使い切り、気になってたので、使ってみました。 素肌以上メイク未満が売りの商品なので、ナチュラルメイク好きの私には好きな響きですw 保湿力高めなので、この時期大活躍です☺️ 薄付きでカバー力はあまり無いので、カバー力重視の方にはあまり向いてなさそうですが、化粧下地やメイク直し用として使うか、素肌っぽいベースにしたい方向けだなと思いました🤔 000のドリームスキンというカラーはピンク味のカラーなので、肌をトーンアップ してくれるだけでなく、色ムラも補正してくれます✨ SPF50PA+++なので、これ1つで日焼け止め効果もあるので楽チンです☺️ 価格が9350円(税込)なのでお高めだなと思いましたが、レフィルがもう1つ付いていたので、レフィル1つ買うよりお得だなと思いました✨ #Dior #クッション

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ヲウさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++

クッションファンデーション
2018/7/6(最新発売日: 2018/8/2)
Dior(ディオール)