Product affiliate190586img thumb

ONLY MINERALSミネラルエッセンスBBクリーム

• ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!オンリーミネラルミネラ..」

Yacco
  • Yacco

オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ナチュラルベージュ 仕事が食品スーパーのレジで 不特定多数の人と関わるので いつもマスクをしていますが... 敏感肌のため、ファンデは ミネラルコスメを使用していますが ......めちゃくちゃ取れる😭 ちなみにファンデはアクア・アクアの クッションファンデ。 なんかファンデ勿体無いし、 仕事の時はファンデやめようかな。 と、とりあえず たまたまオススメされてて見た動画で ゆうこすちゃんが紹介していたので 買いました。 でも、たまたま買った割には めちゃくちゃスゴいの! カバー力が!!! アクア・アクアのクッションファンデを始め 肌に優しい石鹸オフコスメはカバー力の 低いものが結構多いのですが、 こちらは、そこらの市販BBと 変わらないくらいカバー力があります。 え😳これ普通のBBクリームじゃん! と思うくらい。なのに石鹸オフできちゃう。 なんだ、この、優秀BBは?! BBだから、これ一つで簡単にパパッと ベースメイクが終わるのも神ってるんですよね。 テクスチャも面白く、 ゆるゆるで のび〜っとできてコスパ良し な感触なのですが、のばしていくと... サラサラしてパウダリーになりますっ! なので、普通の化粧下地みたいに ツルテカピッカーン!と、ならずに ほどよくツヤツヤ、ほどよくパウダリーに。 セミマット?...ツヤ肌とセミマットの中間? みたいになれます。 色はピンク肌さん向け のを買いましたが 残念ながら私には黄味が強め。 なのでこの商品は全てイエベさん向きかな。 でも仕事用だし、内容もレジで、 めちゃくちゃ好印象に見せたり媚びたり なんて必要は一切無いので、このまま 使っちゃいますけどね😃! 普段クレンジング必要の下地やファンデ等を お使いの方で、肌荒れしてて、 肌に優しいものを使いたいって気持ちの方は 是非お試しあれ〜✨ ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 昨日13日は、次の日のバレンタイン2/14 に向けてお菓子の材料を買いに(特に板チョコ)来る人が沢山いました☺️ あぁ、この娘 誰かにあげるのかな♪ あぁ、この娘はお母さんと一緒に作るのかぁ♪ と、見てるこちらが微笑ましかった💕 バレンタインに手作りチョコ(スイーツ)とか ...うーむ、貰える人めちゃ羨ましっ!!! 私が過去にもらったのは...... 小学生の頃の小学生クオリティの板チョコを溶かして冷やして固めただけの友チョコと、 中学生以降は、大量生産してクラスメイトに、無雑作に配りまくる娘の義理チョコ。 今となれば、まぁ...うん...思い出です。 て、あげた話じゃないんかいっ! という感じですが😅 一応もらったら、ちゃんと買って チョコ返しましたよ、はい。 私のアオハルは、そんなもんです。 社会人ともなれば、もらってしまうと 「ちゃんとお返ししなきゃ。面倒くせぇ。」 と、嬉しくないイベントになってしまうそうですが。 私は...男女問わず、見返り求めず、 みんなが糖分でハッピーになれる イベントになればなぁ〜と思います。 なので今年は、それこそ働いている スーパーで買った個包装されて 沢山入っているチョコを、休憩室に 置いておきました。 それで皆さん、気持ちが休まると良いのですが。 従業員もお客様もイライラから解放されて ストレス軽減できる環境を、 こんな地味な形でも作っていけたらなぁ、と。 それが願いです。 ハッピー バレンタイン💓 皆様、よいバレンタインを! #オンリーミネラル #バレンタインメイク #ミネラルエッセンスBBクリーム #ナチュラルベージュ #カバー力 #BBクリーム #化粧下地 #石鹸オフ #石けんオフ #敏感肌 #ミネラルコスメ #ナチュラルコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

アクアリフト BB / ONLY MINERALS

アクアリフト BB

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

• fresh_blush_l9k

fresh_blush_l9kコメント失礼します。お仕事でマスクを使用しているとのことですが、私もでして、こちらのモチや崩れにくさについて教えていただきたいです。

• Yacco

Yacco@fresh_blush_l9k コメントありがとうございます😊! 間違えて普通にコメント書き込みしてしまいました💦 ↓

• Yacco

Yacco コメントありがとうございます! 上からパウダーしてサラサラにしたら崩れにくいかとは思います。 しかし、私はTゾーンのテカリがひどい油田でして...なのでパウダーしても結局鼻だけヌルテカリンになり肌色がマスクに移ってとれてしまいましたorz テカリにお悩みでない、乾燥肌さんでしたらオススメかなぁと思います😆 今は白色の日焼け止めや、コントロールカラーなど、色々試して試行錯誤中です💦 ちゃんとした回答にならず申し訳ないです😅

• fresh_blush_l9k

fresh_blush_l9kお返事ありがとうございます!!そうなのですね😭混合肌なので、とりあえずパウダーはたいて様子見ようと思います。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1952件

ル ブラン ロージー ドロップス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:1998件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)