• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【ALFACE+(オルフェス)のシートマスク・パックを徹底比較】ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク他、2商品を比べてみました!「オルフェスフェイスマス..」

horse🏇
  • horse🏇

オルフェスフェイスマスク ALFACE +パック2点 保湿、透明感、エイジングケアなど 10種類と豊富な品揃えで肌状態に合わせて購入できます^ ^ 配合されている美容成分はタイプによって違いますが17種類のアミノ酸がすべてのマスクに含まれています。 『ピンクのバイタルマスク』 オーガニックコットン100%のシート デコルテにもしっかり塗っています。 ベタつきもそれほど強くはなく、マスクを剥がした後の浸透力も感触も気に入りました⭐︎ diorのクリームで蓋をして、しっとりつるすべ。保湿力もばっちり 肌が柔らかくなって翌朝ももちもち肌 継続して使ってみたいなと思える商品でした🌹 『ピュアブラック』黒シート シートが特にとろとろの美容液たっぷりで驚き!しっかり肌に張り付いて、触った感じはぷるぷるつるつるしてる感じ。初めて触る感覚のシート 余計な香りはなく、15分間貼りっぱなしでも乾いてくる感じがない剥がれない浮いてこない パックを早く剥がしたくなる時があるのですが、これはシートが柔らかくて気持ち良いので肌への刺激もなくストレスフリーに使えて、ながらケアができちゃうのが良い✨ 剥がしてみると肌表面はベタついてます。 ハンドプレスをした後、仕上がりは手が吸い付くほどモチモチぷるんとしたお肌に。 潤う感じがしますが、なかなか馴染まずちょっとベタつきますしばらく残る感じ 一回の使用では毛穴には効果がありませんでした。トーンは若干上がった気がします。 しばらく残るのが好きでない方はお勧めできないです可もなく不可もなく 口コミを見てみるとピュアブラックの方が高評価が多いですが、私はバイタルマスクの方が好み 1回使用なので効果をより感じるには継続してみないと分からないですね 比較的リーズナブルに手に入るマスクは試しに色々と買ってしまう。気に入ったマスクはリピートしていきたいと思います^ ^ #オルフェス#オルフェスフェイスマスク#アミノ酸#バイタルマスク#ピュアブラック#ながらケア#保湿 #LIPS賞

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

horse🏇さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)