322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「\ふわっと可愛らしく血色感・ナチュラルに👌..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

\ふわっと可愛らしく血色感・ナチュラルに👌💭/ ✿-----------------------✿ #キャンメイク #パウダーチークス #PW38 ¥550円(税抜き) ✿-----------------------✿ 最初は結構濃ゆそうだな…と 思ったんですけど 案外肌にすっーと馴染んでくれました❕🙌✨ 発色は塗り重ねるたびに どんどん濃ゆくなってくれて 調節可能なところがこれまた嬉しい🙆🏻👌✨ バレンタインにも いい感じのカラーなので持ってこい! ❕PW38の特徴❕ ゙こちらはこっくりとした 深みのあるからープラムピンク ゙ ふんわり発色が多い 「パウダーチークス」の中でも こちらはしっかりと色がでるタイプ❤ パレットで見ると 落ち着いたパープルですが 肌にとってみるとレッドにも近い 濃厚な大人ピンク…!! はっきりとしたブルー系の 色味なので 肌がブルーベース’’の色白さんに めちゃめちゃマッチすると思います🍒💭 スウォッチあるので よかったら見てください☺💗 *⑅୨⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥*⑅୨୧ キャンメイクの「パウダーチークス」は 単色の鮮やかな色が素敵な ブラシ付きのチーク❤ マット・パール 2タイプあり カラバリ豊富でどれも欲しくなる…!! 女の子らしいピンク系のカラーから トレンド感たっぷりの パープルや上級者向けの イエローまで盛りだくさん❤ 550円とプチプラで お気に入りのカラーを集めて その日のなりたい イメージやシーンでに合わせて 使い分けるのがおすすめ❤ *⑅୨୧⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥*⑅୨୧ 少しでも参考になったら ¦いいね¦くりっぷ¦こめんと¦ふぉろー¦ 気軽にお願いします🙏 参考になったら幸いです🍒 #キャンメイク#CANMAKE#マットチーク#発色 #バレンタイン#バレンタインメイク#こっくり深く #ふわっと#血色感#ナチュラル

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌ぷりん〜 久しぶりやね💗 このチークめっちゃ可愛い♡♡ でもブルベ向きな気がする🤔

• ぷ り ん

ぷ り ん @12naya24 すいぶ〜❤ コメントありがとうっ!! ちょっと最近は低浮上かな…?! 次の投稿はエチュードハウスのシャドウやで! んん!可愛いよ!♡ そ!ブルベ向きだけどふわっとなら全然いける🙌

• 純:すいぶ🦌

純:すいぶ🦌@jin_kim_おーなら使えるか🤔 え?!ETUDE HOUSE? それは気になる!楽しみにしてるで〜

• みゆ

みゆぷりんちゃん 文章がすごく分かりやすくて、参考になりました🥰 ぷりんちゃんがオススメしてくれたCANMAKEのパウダーチークスのパープル、今度買おうかなって思ってるけど、この色もすごく可愛いね🙌💕

• ぷ り ん

ぷ り ん @pink_make_vc5 みゆちゃ*⑅୨୧ コメントありがとうっ!! わぁぁぁぁぁ…参考になってよかったです🍒 どっちもいいと思うのよ! ほんとに可愛いからぜひぜひ!!🙌💗

• 累❌

累❌ぷりんちゃん この色めっちゃ気になってたから、参考になった!✴️凄いよさそう!!買ってみよー

• ぷ り ん

ぷ り ん @orange_perfume_dl69 るーくん❤ コメントありがとうっ!! 気になってたんだっ!タイミングよかったね!💫 わぁ!参考になってよかった! んん!めちゃめちゃいいからぜひぜひ❕🙌✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ぷりんちゃんんんんん♡♡ ブルベ向きのコスメって本当に可愛くて憧れるる✨ 私イエべ秋だから、(多分)紫っぽいカラーが似合わないの🥺 濃ゆくって可愛い💗

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_bts ゆなちゃんんんんん❤❤ コメントありがとうっ!! わかる!透明感〜って感じやよね!ほんとに憧れるるやわ!(笑) 私もautumnだからイエベなんやけど ほわっとやったら全然いける! シャドウにもマット好きにはたまらん! 挑戦半分で買ってみてもいいかも!

• sacha

sacha可愛いー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ はっきりとした発色がまたいいね♡ お色味がバレンタイン向きだ😘🍫

• ぷ り ん

ぷ り ん @toto0804 さちゃさん〜❤ コメントありがとうっ!! 可愛いよね〜( ु ›ω‹ ) ु♡ そうなの!!濃ゆくていいんだよね〜♡ バレンタインにばっちしだった🍫💓

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)ぷりんちゃん! 久しぶり✨このカラー気になってた! やはりぷりんちゃんの投稿は参考になるのー😏 またたくさん話してくれると嬉しいでーす😃

• ぷ り ん

ぷ り ん @supreme_lips_wx5 レモンちゃん〜❤ さしぶりやね!気になってた!? わぁぁぁぁぁ…参考になってよかった〜🍒💭 そう言ってくれてとっても嬉しいよっ! んん!沢山話そうね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぷりんちゃん(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) これ可愛いねぇ! 発色もいいし👍 キャンメイク、パケも可愛くていいよね✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @ayaka1220 あやかちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡ コメントありがとうっ!! うん、安定の可愛さよ! 発色いいところが嬉しい🙌✨❕ 持ってるだけでテンション上がっちゃう(笑)

• おちぇん

おちぇんぷりんちゃーん♡♡ キャンメイク本当スキー✨😍✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @fantastic_rouge_r297 おちぇんちゃーん♡♡ コメントありがとうっ!! キャンメイクは神可愛いよね〜❤

• しるこ

しるこぷりんさん❤️ 可愛い色ですねヽ(*>∇<)ノ プラム系のカラー大好きなんです! キャンメイクにあったなんて✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @oshiruko_do_nn しるこさん❤ コメントありがとうございますっ!! 可愛い色です!私もプラム系が好きで安かったので即買いでした🙌✨💫 見てみてください〜🙇‍♀️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ぷりんちゃーーん❤️❤️ キャンメイクーー😍💕 このプラムカラー可愛いよね!!!!ワイも持ってる🥺💕 プラムカラーってだけでも可愛いけど、やはりキャンメイク様の良い粉質がさらに良くしてくれる😤✨ ステキなレビューをありがとうー😭✨✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @tomilly101 とみちゃーーん ❤❤ コメントありがとうっ!! キャンメイクだよーー💌💗 やっぱCANMAKE大使は持ってるか!笑 キャンメイクって全部粉質がいいよね〜❕☺💕 そんなっ!まだまだだよ〜! でもありがとう〜😭💓💪

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクプラムカラー可愛いよね!!

• ぷ り ん

ぷ り ん @budou_lips_make 恋白ちゃん❤ んん!共感の嵐だよ!!

パウダーチークランキング

パールグロウチーク

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷ り ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)