• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「さやかちゃん主催のイベント#ギャレンタイン..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

さやかちゃん主催のイベント#ギャレンタインメイク に参加します❤ 一日遅れてしまってすみませーーーん( -᷄ ω -᷅ )💦 男の子とバレンタインにデートする時とか、こんな奇抜な、どピンクやらギランギランラメはきっと使わないです😂😂😂 女子会、、、だからこそなメイクかな😆👍💕💕 案の定、SUQQUのギランギランラメはほぼ写りませんでしたが、脳内変換お願いします🙏 まばゆい程のキラッキランです‼️‼️ ETUDE HOUSEのBEST LOVED❤ SUQQUの秋蛍❤ マジョマジョのゴージャス姉妹❤ を使いました👍💕 #ゴージャス姉妹 を目頭から目尻側に向けてアイホール全体に。 #ベストラブド#RD301(ド派手ピンクパール)を目尻側上下に。 同じくベストラブドの#OR208(コーラル系パール)を真ん中に置いて馴染むように軽くブレンディング。 全体的にアイホールのふちを#ブレンディング。 最後に#秋蛍 をまぶた全体と、涙袋に散りばめて完成〜👏👏👏👏👏 (画像4、左から、RD301・OR208・ゴージャス姉妹・秋蛍、です。この秋蛍がほんっとーにまぶただと写らない💦) あ、また、眉にはコーラル系パールのアイシャドウをブラウンに混ぜてあります。 派手ですね。 実物はもっとキラッキランで派手なんです❤ たまにはこんなのもいいなーと。 女子会したいぞ、コラー。 さやかちゃーーーん😆💕 楽しいイベントに参加させてくれてありがとーぅ😆💕 #gaho今日のメイク #ギャレンタイン #エチュードハウス #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #suqqu #トーンタッチアイズ #ピンクメイク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫画像だとそこまで派手に見えないのよね、写真ってば難しい🤣 女子会ならではだね!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq秋蛍が全然うつらないからなー😂😂😂‼️‼️なんでだよーーー😂😂😂‼️‼️ギランギランなのに😂😂😂‼️‼️

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)おはよう☀💕 (´・ω`・)エッ?普通に可愛いピンクメイクだよ!♥️ ぜーんぜん派手じゃないし(*^^*) 可愛い😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614おはよん❤ ちゃうねん、ラメがなー、まぶた全体上も下もギランッギランやのよ😭😭😭全っ然写らない😂😂😂‼️‼️‼️ でも可愛いってありがとー❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》若い子ならピンクメイクでデートとかするんやろけどね😅 あたしも多分…しないな🤣 女子会っぽいメイク💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 こんな赤ピンク&ラメラメなんて絶対デートで出来ないやんな🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑 デートより女子会のほうがメイク発表会みたいで力入るよね😂😂😂❤❤❤

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉がほちゃんもギャレンタインやってくれたんだねー❤ ギランギランわかる😍✨ かっわいい( *´ω`)⊃━☆・゚*.+・゚*.+・゚*.+

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi ギャレンタインを最初お誘われしたとき、ギャレンタインの言葉知らんくて『ギャランタイン』て誤爆してもて、それギャランドゥやん🤣🤣🤣って思った笑笑笑笑笑笑 昨日には間に合わへんかったけど、頑張った ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤❤❤

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@gahoxxx 私も初耳だったよ! ギャランドゥの洗脳って消えないよね🤣🤣🤣 遅くなっても全然OKだよ🙆‍♀️ パーティに遅刻してきたがほちゃんって感じだね🤣❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi 遅れてきたくせに態度でかい奴な🤣🤣🤣‼️笑笑笑笑笑笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@gahoxxx 、、(゚m゚*)プッ がほちゃんぽい🤣🤣🤣笑

• コロン💕

コロン💕gahoちゃん♡ 体調どうかなぁ?🥺 やっぱりピンクメイク可愛い❤️ 私も普段はピンクメイクしないから 新鮮ダァ🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311コロンちゃん❤ 体調不良はまだ続く🤣🤣🤣だけど、目の腫れが引いたから、ここぞとばかりにすぐさまメイクしたよ🤣🤣🤣💕💕コーラルならよく使うけど、こんなどぎついピンクメイク、久しぶりよ😂😂😂なかなか出来へん💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ!参加してる❗ 腫れてない方のお目目でやったの? このメイクめちゃめちゃ好き💕 ETUDE HOUSEのこのパレット可愛いねぇ❤️ 秋蛍…言われて思い出しただろ(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 今朝、引いてた😂 いまだ!と思ってメイクした! 秋蛍、、、なんでわかったの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー。ピンクのgahoさんもかわいい!!❥ԅ(♡д♡ԅ)❥ お疲れのところ、参加してくださってgahoさんありがとうございます!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ また、遊びに行きます(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@qsayakaq むふ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤ 今朝、まぶたの腫れがひいてたから、ここぞとばかりにメイクしたじょ❤間に合ってないけど、混ぜて〜❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx(((uдu*)ゥンゥンよかったし、可愛かったー!! もちのろんです(๑•̀д•́๑)キリッ 嬉しかったー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前わっ、ピンクだ、可愛い❤️❤️ こんな鮮やかなピンクのイメージなかったから新鮮😍😍✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeびっくりするくらい、どピンクになって自分でもまぶたに乗せた瞬間やばいと思った😂😂😂‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• グル

グル待ってた待ってた❤️ほんとに集まりたいなぁ😭💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgこんなイベントたのしーい❤ グルグルに会ったら抱きしめます👩‍❤️‍💋‍👩

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»普通にかんわぁいいいい♡♡♡ 写真だと全然派手じゃないけどね? 好き、このメイク(ღ˘⌣˘ღ)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk選んだ色は可愛かったと思うけど、腕だと写るのに、目だとラメ見えてないからなぁ😂😂😂これこそ動画するべきだったか😂😂😂💦‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スッゴい綺麗✨ こんなキリッとしたがほ、新鮮💛

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ キリッとしてる??もしかしたら、角度の問題かもー😂😂😂💕‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx黒リキッドライナーだからかなプラス羽あげ?

• まる

まる女子会したいぞコラー!www いいぞぉー!その調子だぁー!w そーなのよねー...可愛いメイクって 女子同士じゃなきゃ分かり合えない部分 絶対あるよね←男にはわからんだろう...w 濃くなってもギラッギラでもそれが かわいいのっ❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)