3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「仲良くしてくれる清香ちゃんがリクエストして..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

仲良くしてくれる清香ちゃんがリクエストしてくれたアイシャドウの組み合わせ〜❤︎.* *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 RD422 熱情 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ ①ゴージャス姉妹をアイホール全体と下まぶたに塗ります。 ②熱情を二重幅くらいと、下まぶたの目尻側に塗ります。 アイライン、マスカラをして完成\( ˆˆ )/ 清香ちゃん言ってくれたようにほんと可愛い感じになって気に入った〜😍🎵 やっぱマジョマジョのアイシャドウ可愛いわ❤︎.* #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #スウォッチ #メイク画像

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンももちゃん!!やっぱりかんわいい!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ももちゃんなってるかなぁ?🍑🍑🍑 やっぱこの2つよかったね!ありがとう\(^o^)/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥン良かったね!かわいい!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃん今更だけどカラコンなの?|ू•ω•)チラッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq 最近またカラコンのときもあるんだけど、基本は裸眼ばかりだったよー(*゚∀゚*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220おー。そうか!え?気づかなかった!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなった!!マニアとして有るまじきと思ってたとこだったわ笑←謎ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq マニア〜笑(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ ほんとしたりしなかったりだけどね🤣しばらくはずっとしてなかったけど最近またたまにし始めてる😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そーなんだね!見たいとこ増えた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• もいもい

もいもいめっちゃ可愛い組み合わせ😍似合ってます👍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chunchunmaru わぁ嬉しい(* ˘ ³˘)♡* ありがとうございます😍

• ルイ

ルイかわいい😍 熱情買っちゃおうかな🤔♥️ でも新色もほしいんだよね🥺💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう〜(* ˘ ³˘)♡* 熱情いいよ〜👌 うん、新色みんな続々とレビューしてるよね😆

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》うはぁ〰️💗可愛い‼️ この組み合わせいいね😆💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 ありがとう\(^o^)/ 合う組み合わせでよかったぁ😆

• 紗綾

紗綾あやかちゃん❣️イイよ😀ちょいと半顔で見てみたいかなぁ |д・) ソォーッ…

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv ありがとう〜❤︎.* \(♡A♡)\キャ-半顔したいけど最近自分の顔が特にコンプレックス過ぎてね😂

• 紗綾

紗綾@ayaka1220(⊙ਊ⊙)なにを言うとりますぅ~ 贅沢言ったらあきまへんっε٩(๑><)۶з そんな可愛いパーツしてっ٩(・ัʚ・ั*)۶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv いやいや~( ´•︵•` )~まじでバランスがめちゃくちゃ悪くてね…😭

• しゆ❄

しゆ❄赤可愛いー💕 この色似合うのいいなぁ🥺✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je ありがとうね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 赤系結構好きなんだ(ノ*>∀<)ノ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 うさぎ🐰ちゃんお目めみたいで可愛い🥺💞マジョマジョ今、新作合わせたら凄いカラーの数になってるよね😂廃盤出ないか不安😭💭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme ありがとう(* ˘ ³˘)♡*うさぎちゃんお目目とか嬉しい(✿˘艸˘✿)🐰 うんうん、ほんとすごい数だよね〜!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いね❣ 似合うのがホンットに羨ましい🐰🎀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとうねぇ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ やっぱこういう赤ピンクみたいな色も好き〜💕

• さとみん🍓

さとみん🍓あやか🐰🎀ちゃん♡ めたんこ可愛い~ฅ(///>_

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_lips_633c 嬉しい〜(* ˘ ³˘)♡* ありがと🌟 赤系やっぱ可愛いよねー❤(。☌ᴗ☌。)

• L a t t e  𖠚ᐝ

L a t t e 𖠚ᐝコメ失礼します! このメイク見た瞬間に可愛い!これやりたい!と思ったのですが、イエベブルベはどちらが似合うとかありますか? 教えていただけると嬉しいです( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@latte12 わぁ嬉しいです(*'∀'人)♥*+ ありがとうございます❤️ ゴールドをベースにしてるので、なんとなくイエベ向きなんじゃないかなぁと思ってます😊 違ったらすみません😭 可愛く仕上がるので是非やってみて下さい✨

• L a t t e  𖠚ᐝ

L a t t e 𖠚ᐝ@ayaka1220返信ありがとうございます!! そうなんですね!私イエベなのでやってみようと思います🥺 ほんとに可愛いメイクですよね、、一目惚れです🐰 今度やって見ます🥳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@latte12 そこまで褒めていただけてほんと嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ありがとうございました〜💕🙈

• クチコミ数:1942件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19702件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2020年06月04日(Thu)