0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「初投稿失礼します!Lipsは見る専だったの..」

りほ🌸
  • りほ🌸

初投稿失礼します! Lipsは見る専だったのですが... ずっと欲しかった商品が手に入って嬉しかったので投稿することにしました笑 紹介するのはこちら! ellips スムース&シャイニ (トロピカルフルーツの香り🍋) エリップスはCan Doなどに売ってるみたいなんですが... こんな田舎にCan Doがなーい! ということで全くエリップスにご対面できなかったんですけど... なんと...ショッピングモールの 化粧品など売ってるところで 発見致しましたー!! 3種類しかなかったのですが... 私は黄色を選んで、即購入! ご対面の儀式してから() 家に帰ってお風呂に入って 早速使ってみました! (画像1個使っちゃってすみません💦) 〜使い方〜 シャンプー、タオルドライ後 カプセルの先端をねじ切り 手のひらになじませてから髪につける なるほどなるほど... Lipsを見てずっと思ってたんですが... 1粒で効果はあるんでしょうか?! ってずっと疑っていたのですが... 実際使ってみると... あれ?いつもよりサラサラやん!! しかも香りもいい!!! 6粒のしか買ってないので... お出かけの前日とか、ライブの前日とかに 使おうかなと思います! お泊まりの時とかもコンパクトで 持っていきやすいですね! (修学旅行とかいいかも!) ただ...開けにくいかも?って思いました 先端ねじ切ると書いてあったので どうにかねじって開けようとしたんですけど... 何故か先端の横から出てきました笑 (多分私の開け方が悪い) ちゃんと開けれるように研究します← ellipsには他にも種類があって それぞれ効果が違うので 買う時は自分に合うものを選びましょう! #ellips #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

• クリップ数:2049件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りほ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。