• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト|GIVENCHYを使った口コミ 「日本版クリームコンパクトは、桜のように上品..」

しょこら
  • しょこら

日本版クリームコンパクトは、桜のように上品 皆さんこんばんは。 今回は、SHISEIDOのシンクロスキン トーンアップ プライマー コンパクト(化粧下地)をレビューします! お初SHISEIDOは、一目惚れしちゃいました… だって、日本版下地クリームコンパクトだもの。 (購入当初はパクトとレフィルは別で、私はBAさんに付けて貰いました。) こちらのパクトの概要をパケやパンフレットから引用させていただきます。 ↓ ♥素肌とシンクロし、くすみのない、明るい肌を持続させるプライマーコンパクト ♥みずみずしい使用感で、瞬時に潤いを与え、小じわ、毛穴、色ムラの目立たない、滑らかな肌へ仕上げます ♥高いスキンケア効果で、長時間保湿しながら、フレッシュで明るい肌を保ちます ♥ファンデの上からも使用出来て、お直しにも ♥SPF24 PA++と日焼け止め効果も テスターを試してみて… クリーム自体はしっとり、肌に付けた瞬間はサラサラに 色味は白浮きしなくて目立たない感じでカバーしてくれる ちなみにこちらは、レフィルも販売しています。 本体価格4800円+税 レフィルのみ3600円+税 コスパいい!レフィル有りはありがたい(*´`) でも、個人的に最終的にはその人それぞれの好みかな 私も双方好きだし、いいとこあるので プレゼントとかに、いかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)// また投稿させて、いただきます。

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト / SHISEIDO

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト

”肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる!”

フルメーク ウォッシャブル ベース / SHISEIDO

フルメーク ウォッシャブル ベース

”みずみずしいテクスチャーで伸びがいいです!潤いもあります”

化粧下地

サンケア パーフェクト UVプロテクション N / SHISEIDO

サンケア パーフェクト UVプロテクション N

”神だった。 独特な匂いもないし、乳液だから保湿感もバッチリ”

SHISEIDO×化粧下地の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおお😳✨下地でコンパクトタイプって何気にありがたいよね✨良さそうな商品!

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんさん! コンパクトタイプはありがたいですよね(*´`) 良かったです! レフィルのみの販売もありますので、コスパいいです!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)