Too Facedナチュラルフェイスパレット

• ナチュラルフェイスパレット/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルフェイスパレット/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルフェイスパレット/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルフェイスパレット/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ナチュラルフェイスパレット(パウダーチーク)の口コミ「トゥーフェイスドナチュラルフェイスパレット..」

しぃ
  • しぃ

トゥーフェイスド ナチュラルフェイスパレット 6380円 税込 2月7日発売のハイライター、チーク、ブロンザーが揃ったパレット✨ いつのまにか出来てた、公式オンラインから買いました✨ 久しぶりのトゥーフェイスド❤️ やっぱり可愛いパケ💕 結構大きくて、ずっしりしたパレット🙊 ほんと今年は何故かチークに目がいく🤭 ココナッツバター配合らしく、甘い香りがします🙊💕 そしてしっとりの粉質✨ やっぱり好きなブランドです🌸 #LIPS賞

おすすめアイテムToo Faced×パウダーチーク

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ / Too Faced

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ

パウダーチーク

パパドントピーチ インフューズド チーク / Too Faced

パパドントピーチ インフューズド チーク

パウダーチーク

Sweethearts Perfect Flush Blush  / Too Faced

Too Faced×パウダーチークの商品をもっと見る

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新キャーーーー🤩✨✨✨ これは私が公式でポチりそうになったが、迷ってまだ考慮中のやつではないですか!!! 可愛いやっぱ😭💕 ハイライトのツヤ感が気になってたのでスウォッチ嬉しいです😍✨ほしいやはり、、、

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ ほんとですかー🙈✨ これ是非お迎えしてほしい✨ 可愛かったし、粉質良さそうです💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️トゥーフェイスドは本当パケも中身も 全部可愛い〜😍❤️❤️ 欲しくなるー♡

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ そうなの、パケも可愛いし型押しも可愛い💕 香りは好き好きありそうだけど、可愛いパレット✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィお花と葉っぱの型押しなのかな?٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ💓しぃちゃんチークが熱いねヾ(●´∇`●)ノ

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ おしゃれパレット🙈✨ 持ち運びには向かないけど。笑 今年に入ってからチークたしかに熱い😂 そんなに使いこなせないくせに、惹かれる😂💦 今度でるシュウのチークも可愛いの🙊💕 ケアベアちゃん、どうしよう😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mおしゃパレット〜o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ シュウのチークは26日発売のやつかな?どっちもイエベでも使えそうな色だったね! シュウのチーク使ったことない〜でもアイシャドウも馴染みやすくていいから、チークも良さそうだよね❤

• しぃ

しぃ@keabeabeaそう! なんか桜モチーフ?のシリーズ✨ アイシャドウも可愛い🌸✨ 私シュウのチーク持ってるんだけど、最近チーク増えすぎ中だからなかなか出番がなくて😭💦 NARSも買ったからますます悩むけど2つともすごく気になるカラー✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mスキンケアとファンデとアイブロウ系はなくなるけど、アイシャドウとチークって一生なくならないよね(*`艸´)ウシシシ でも可愛いから買ってしまう〜🤣 NARSのチークもかわいいよね!✨ しぃちゃん買ったかな〜|ω•)チラッってみてるね笑

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 こんな可愛いパレットあるの!? ハイライトめっちゃ良いね✨ デザインやっぱり可愛いなぁ 型押しも凝ってる!

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ 可愛いよね💕 ジルとはまた違う世界観🙊✨ 社畜ちゃんにも使ってみてほしいブランド✨

• まむ

まむ 型押しが…型押しがやばい…😇😇 可愛すぎる~🙈💕💕 パケも可愛くて😭 これを選ぶしぃちゃんのセンスが素敵ー💕💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 可愛すぎだよね🙈✨ トゥーフェイスドの世界観というか、なんか雰囲気大好き💕 ジルとはまた違う良さ🙊 まだ実際のカウンターに行けた事ないから行ってみたいよー✨

• oz.design

oz.designパケも型押しもかわいい❤️これは持ってるだけで満足するパレットだよねー😍 しかも、使いやすそう✨ 公式オンラインが出来てるんだ💡見てみる🙋‍♀️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん✨ そうなの、可愛いだけじゃなくて使いやすいカラーなのがいいよね🙈💕 公式オンライン私も知らなかった😂 見てみてー✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟too faced😍😍😍💕 パケも♥️カラーも♥️全てが可愛い~😍💕 公式オンラインが出来てたとは✨😲✨ 嬉しい情報😆ありがとうございます♥️

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ なんとも言えない可愛い世界観が大好きなブランドです💕 公式オンライン覗くだけでも是非是非✨

• グル

グルパケも最高に可愛いよね😍   日本でも買えるようになって良かった❤️

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ 買いやすくなってほんとに良かったです💕 パケちょっと大きいけど、実物写真より可愛いと思います🙈✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケまで美しい🥺💓

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ ほんとパケも型押しも可愛いですよね🙈💕 香りは好き好きありそうだけど、粉質いいし私は好きです✨

• n@o

n@oToo Facedって全部良い匂いするよね🤤🧡 使う度にテンション上がる⤴️ 私もカウンター近くにできたしまたゆっくり行ってみよ…♡

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ 香り付きって嫌いな人もいるけど私は好き💕 近くにカウンターあるの羨ましいよー😭 実際試して買えるの羨ましい😭🧡 これ可愛かったからおすすめだよー✨ 下の真ん中のカラーちょっと落ちつきすぎなカラーに見えるけど、チークで使ってみたけど可愛いカラーだった💕

パウダーチークランキング

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)