\パケの可愛さは100点満点/トゥーフェイスド🤎テディベアアイシャドウパレット🤎テディベアブロンザー可愛さが伝わると良いなぁって思います!🧸大好き#ビジュ優勝コスメ...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×ブロンザー
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー | 4,180円 |
| ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡ | 詳細を見る | |
Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー | 4,400円 |
| パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨ | 詳細を見る |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第130位 | クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | |
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| ハイライト・シェーディングランキング第196位 | しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る |
aoaoさんの人気クチコミ
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ プラム 7150円(税込)を紹介したいと思います★10月25日から限定発売されたスターリットリップバッグ全3色あっ...
- 2019.10.28
こんにちは!aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は CHANEL 春コスメ ラフルールエローを紹介したいと思います!こちらは3月6日から発売されます。オンラインブティックでは発売されているので購入を考えている方はお早めに💨💨💨春の季節がやって...
- 2020.03.04
こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ ニュートラル 7150円(税込)を紹介したいと思います★スターリット リップ バッグ ...
- 2019.10.29
こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は コスメデコルテ アイグロウジェム 各 2,700円(税抜)を紹介します❣️4月16日にマットな質感のアイグロウジェムが9色発売されました!そして限定2色爽やかな青色とフレッシュなオレンジ...
- 2020.04.23
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は コスメデコルテ ティント リップグロス 全6色各2,700円(税抜)を紹介します❣️4月16日に発売されたティントリップグロスです!私は全6色のうち01quee...
- 2020.04.18
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は CHANELクリスマスコフレ ルージュアリュール 4,800円(税抜)を紹介します★CHANELクリスマスコフレではルージュアリュールが全部で限定6色発売されました!カラーは全部...
- 2019.11.07
商品詳細情報Too Faced ナチュラル ラスト ブロンザー
- Too Faced(トゥーフェイスド)