• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖なずり梅干しシヌト10g〜梅干..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 なずり 梅干しシヌト 10g 〜梅干しを぀ぶしお、 シヌト状に仕䞊げたした。 梅のすっぱさずほどよい甘みが楜しめたす〜 🍎栄逊成分衚瀺🍎10g圓たり ゚ネルギヌ 29kcal たんぱく質 0.2g 脂質 0.1g 炭氎化物 6.8g 食塩盞圓量 1.6g 梅倧奜きで梅干しシヌトを よく食べたすが、 わりず固めのシヌトでした\( š̮ )/ 個人的には厚めで柔らかいのがすきです😂 でもおいしかったです♡ ちょっず口寂しいずきにおすすめおや぀です👏 久しぶりに颚邪ひきたしお、 投皿は䞋曞きしおあるものになりたすのず 皆さたぞのコメント遅れたす🙏 申し蚳ありたせんが よろしくお願い臎したす🙇‍♀ #ダむ゚ット #おや぀ #なずり #梅干しシヌト #うめがしシヌト

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたさちゃさん〜 これ矎味しいよね😋🍜💕 甘酞っぱい感じがたたらんっ笑 颚邪😷ゆっくり䌑んでくださいね 🙇‍♀

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした@toto0804 よかった (•᎑•)👌💕 いえいえ

• sacha🐰

sacha🐰@jin_kim_ぷりんちゃん♡ おいしいよねヌ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡♡ 颚邪でした😱 もう萜ち着いたから倧䞈倫だよヌ(*˘ ³˘)♥ありがずう♡

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。sachaさん 私これ倧奜きです笑 私は割ず固めのものが奜きです♡笑 颚邪早く治しおください🥺🥺

• sacha🐰

sacha🐰@black_glow_btsゆなちゃん♡ おいしいですよねヌ♡ 固め奜きならたさにこれぎったりなや぀だ😂 おかげさたで萜ち着きたした( ˙▿˙ )b ありがずうございたす🙏❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)( ✧﹃✧)よだれでたくる。

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804 そかそか。 倧事にしおね うんぜひぜひミ(*Ž∀*)

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ 熱は䞋がっお元気になったよヌ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 少し咳でるくらい( -᷄ω-᷅ )💭 次回たたなんかあったら 今床は参加したいから教えおね(Ž•ω•̥`)♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804あらららら。 可哀想に(-ω-ミ(>᎑<`๑)もう倧䞈倫 党然倧䞈倫気にしおくれおありがずうね(๑˘ ³˘๑)♡

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ 私も投皿しながらよだれ垂れそうだったよ← おかギャレンタむン投皿できなかったヌヌヌ ごめんね( Ž•̥ו̥` ) 久しぶりに熱でお死んでた(Ž•ω•̥`)

• ぜぜろん

ぜぜろんsachaちゃん、身䜓お倧事にね🍀

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぜぜろんさん♡ ありがずう♡ おかげさたで少し萜ち着きたした\( š̮ )/ 土日はひたすら寝たくる。笑

• おおもやん🐥

おおもやん🐥これ食べたい😍❀❀ 塩分取れないから出産終わったら めっちゃ食べる😙💓💓笑

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ 塩分ずれないんだね💊 これおいしいからたたあずでお楜しみだね(*˘ ³˘)♥

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)