Cf9249cb798c040f1ba96ba5 1563803585 thumb

pdcワフードメイド 酒粕マスク

• ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕マスク(シートマスク・パック)の口コミ「#ワフードメイド#酒粕マスク#フェイスマス..」

ユキちゃん
  • ユキちゃん

#ワフードメイド #酒粕マスク #フェイスマスク #ロフトのコスフェス #使い切り ワフードメイド 酒粕マスク10枚入り 使い切ったので、使用感レビュー ロフトのコスフェスでメイク落としと一緒に頂いて、 酒粕メイク落としを使用が結構よかったので、こちらもワクワクしながら使用しました😄 開封すると、酒粕の香りがします。 わたしはまたもショートケーキの香りがしました。 酒粕とショートケーキって匂い似てるのかな🤔❓ すぐに香りは気にならなくなります。 10枚入りで、シャバシャバの美容液にしっかり浸かっていて、一枚取ると滴ります👍 顔につけると、マスク小さっ❗️ってなりました。 『目もと口もとまでしっかり包み込む』というだけあって、口元はかなり際というか、覆いかぶさります。 コップでお茶を飲もうとすると、上唇を覆っている部分が浸かりました😅 そして、だんだんと重力で美容液が下がってきて、顎下から首に滴ってくるし、おでこはマスクが乾燥してきます😭 顎下から何回も美容液をおでこに移します😫 マスクを剥がすと、一応保湿されてる(特に顔の下半分)という感じなので、悪くはないんですけどねぇ、、、 マスクに残ってる美容液を顔上半分にまたプレスするって感じで使用しました。 結論から言うと、リピートはなしです😅 #LIPS賞

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

キュチュラ 乳酸菌セラムマスク / pdc

キュチュラ 乳酸菌セラムマスク

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え?酒粕とショートケーキ?(笑) 液たっぷりはいいけど、垂れてくるの私も嫌だー!

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsukiうん、なんかわたし的にショートケーキの香りがするの😆笑 垂れてくるのはやっぱり使えないよね💦保湿感はまぁまぁよかっただけに残念😭

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ビタライトビームアンプルマスクJEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ユキちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕マスク

2018/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
簡単・手軽に本格的な酒粕美容法が楽しめる、シートマスク。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 酒粕※3のうるおいで包み込みもっちり澄み肌※1に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 うるおって透明感のある肌のこと ※2 保湿成分  ※3 酒粕エキス(保湿成分) ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆より手軽に酒粕美容法を楽しめるシートマスク 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法をより手軽に楽しめるよう、酒粕エキス※2をギュッと浸透させたシートマスクを作りました。 ◆オリジナル酒粕エキス※2を配合したシートマスクでもっちり澄み肌※1へ 熊本県 河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスを使用。 阿蘇の天然湧水や酒米などを原料とし、昔ながらのふなしぼり製法にこだわった日本酒の酒粕です。 優しくしぼるこの製法は、水分を多く含むのが特徴。そのエキスがお肌にうるおいと透明感を与え、もっちり澄み肌へ導きます。