Dcb094fe3840452f46e4f4b8 1561420739 thumb

JILL STUARTリップバーム ホワイトフローラル

• リップバーム ホワイトフローラル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム ホワイトフローラル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム ホワイトフローラル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「むっちり、とゅるとゅる唇💋を作る#ジルスチ..」

ハル
  • ハル

むっちり、とゅるとゅる唇💋を作る #ジルスチュアート #リップバーム 香りはホワイトフローラル!ジルの定番ですね 見た目はコロンとしていて、大きすぎず小さすぎず◎ ポーチに入れて持ち歩きにも使えそうですが、私は主に自宅用としてスクラブ後のケアに使ってます 使用感はとしてはわりと普通というか、よくあるリップバームかなぁって印象でした 特徴といえばふわぁっとホワイトフローラルが香って癒される感じ! と思いながら一晩寝るとびっくり 唇がふわふわというか、ふにふにというか、柔らかーくなってた😲!! これは良い!と思って朝イチまた少しバームを指にとって塗ると、ベタベタしないのにむっちりと唇に馴染む感じ💋 あきらかに唇の調子がいいのわかる! そんな調子の良い唇だとメイクしても映えるし とぅるっと縦じわのないリップになる…! お気に入りのコスメ使うのが楽しくなるって素晴らしい😍 ジルのバームはデパコスなのに、お手頃価格だし見た目も女の子らしい可愛さ満点なので、自分へのご褒美に買うもよし! 友達へのギフトに買うもよし! おまけに香りも良くて3種類から選べます! これを機にジルのホワイトフローラル、ミストとか香水もほしいなぁと思ってしまった🤑💸 是非皆さん一度手にとってみて欲しい💓 最後まで読んでいただきありがとうございました #リップケア

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1977件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム ホワイトフローラル

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2020/3/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
美容オイルがたっぷり。 乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。 【商品特長】 ●なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。 ●膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合しました。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。 ●配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。 ●アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へとみちびきます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー 【香り】 純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。