JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「むっちり、とゅるとゅる唇💋を作る#ジルスチ..」

ハル
  • ハル

むっちり、とゅるとゅる唇💋を作る #ジルスチュアート #リップバーム 香りはホワイトフローラル!ジルの定番ですね 見た目はコロンとしていて、大きすぎず小さすぎず◎ ポーチに入れて持ち歩きにも使えそうですが、私は主に自宅用としてスクラブ後のケアに使ってます 使用感はとしてはわりと普通というか、よくあるリップバームかなぁって印象でした 特徴といえばふわぁっとホワイトフローラルが香って癒される感じ! と思いながら一晩寝るとびっくり 唇がふわふわというか、ふにふにというか、柔らかーくなってた😲!! これは良い!と思って朝イチまた少しバームを指にとって塗ると、ベタベタしないのにむっちりと唇に馴染む感じ💋 あきらかに唇の調子がいいのわかる! そんな調子の良い唇だとメイクしても映えるし とぅるっと縦じわのないリップになる…! お気に入りのコスメ使うのが楽しくなるって素晴らしい😍 ジルのバームはデパコスなのに、お手頃価格だし見た目も女の子らしい可愛さ満点なので、自分へのご褒美に買うもよし! 友達へのギフトに買うもよし! おまけに香りも良くて3種類から選べます! これを機にジルのホワイトフローラル、ミストとか香水もほしいなぁと思ってしまった🤑💸 是非皆さん一度手にとってみて欲しい💓 最後まで読んでいただきありがとうございました #リップケア

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。