\スティックタイプが使いやすい/無印良品の薬用コンシーラーコンシーラーなのに保湿成分セラミド、アミノ酸肌荒れ防止にてグリチルレチン酸ステアリルを配合🫡固めの塗り心地ですがポイント使いしやすく、そこそこのカバー力コンパクトで携帯しやすい🙆♀カ...
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第72位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第85位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第113位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
みらいさんの人気クチコミ
MISSHAのモイスチャーファンデ✨✨朝の時短に大変活躍してます!モイスチャーなのでだいぶ水分っぽくて乾燥とかもなくいい感じです😉💓皮脂崩れ防止など下地をしてから塗ったこともあったのか、一日中多少の小鼻周りのヨレとかはありますが、2度塗り直し...
- 2017.11.11
あと、この前買ってきたもーめっちゃ気に入ってるの!これ!💫💜💜エチュードハウスのキラキラアイシャドウ✨これは涙袋に使ってます!一回なぞるだけでぷっくり涙袋ができる時短できる優秀ちゃん😳💓発色もラメ感もとってもよくて何より簡単だから初心者の人と...
- 2017.10.31
無印のコンシーラー!サイズ的にも持ち運び◎スティックタイプだから使いやすい◎カバー力はまあまあかな✨植物性うるおいエキス配合って書いてあるかな、なめらかでスーって肌になじみやすいと思いました😊!#無印良品#コンシーラー#make#メイク...
- 2017.11.06
こちらも390マートで購入したパレット🎨チークの方はもともとオレンジっぽい赤🍊がタイプでよく使ってるので気になって買ってみました!発色は良すぎるくらい良い😂笑ハケでとっても少し調節しないともうおかめ納豆みたいになります(笑)プチプラで色んな色...
- 2017.11.09
インテグレートのアクセントカラーアイズ😻😻本命のカラーどこも売り切れてて、でも一番この色が私っぽいかなって🙌💓発色もカラーそのものもとってもタイプ💜秋に使えそうです♪#インテグレート#アクセントカラーアイズ#アイシャドウ#メイク#make...
- 2017.10.12
レブロンもよく使うアイテム👌❤️このメタルシャドウはとってもお気に入り!ラメがいっぱいで発色もキラキラも目元にはとってもメリハリがつく😳✨✨少しの量でギラギラになるからつけすぎ注意かな♪クリームシャドウはとってもしっとり◎ただ色が私にはあまり...
- 2017.10.17
商品詳細情報無印良品 コンシーラー スティックタイプ
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第85位コンシーラー 20代 第85位コンシーラー 30代 第85位コンシーラー 40代以上 第85位スティックコンシーラー 10代 第5位スティックコンシーラー 20代 第5位スティックコンシーラー 30代 第5位スティックコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3.5g: 590円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- ナチュラル
- オークル
- カバー力のあるスティックタイプのコンシーラーです。シミやそばかすなど、気になる部分をしっかりカバーします。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。【標準的な肌色】・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー ◎ご使用方法:ベースメイクの後パウダー仕上げの前に使用します。気になる部分に直接塗って、指の腹でたたきこむようになじませます。
- 良品計画
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
明子さん♪ ありがとうございます😊 私もアイシャドウ大好きです♡ またコメント待ってます📝