透明感増したい方に特にオススメです✨ このラベンダーピンク、イエベの私にも合いました🥰 血色良くなる感じで自然な色合いですね♪ CEZANNEナチュラル チークN コスパが良い 自然な色合い ふんわりでカワイイ このチークをつけるだけで、透明感出てきます♪ 何度も手でチークをつけていたら、粉部分に変化が出てしまった。(上手く説明出来ないので画像参考にしてください) チークつけると、引上げ効果、小顔効果色々ありますね♡チークありがとう❣と思います✨
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
みらいさんの人気クチコミ
MISSHAのモイスチャーファンデ✨✨朝の時短に大変活躍してます!モイスチャーなのでだいぶ水分っぽくて乾燥とかもなくいい感じです😉💓皮脂崩れ防止など下地をしてから塗ったこともあったのか、一日中多少の小鼻周りのヨレとかはありますが、2度塗り直し...
- 2017.11.11
あと、この前買ってきたもーめっちゃ気に入ってるの!これ!💫💜💜エチュードハウスのキラキラアイシャドウ✨これは涙袋に使ってます!一回なぞるだけでぷっくり涙袋ができる時短できる優秀ちゃん😳💓発色もラメ感もとってもよくて何より簡単だから初心者の人と...
- 2017.10.31
無印のコンシーラー!サイズ的にも持ち運び◎スティックタイプだから使いやすい◎カバー力はまあまあかな✨植物性うるおいエキス配合って書いてあるかな、なめらかでスーって肌になじみやすいと思いました😊!#無印良品#コンシーラー#make#メイク...
- 2017.11.06
こちらも390マートで購入したパレット🎨チークの方はもともとオレンジっぽい赤🍊がタイプでよく使ってるので気になって買ってみました!発色は良すぎるくらい良い😂笑ハケでとっても少し調節しないともうおかめ納豆みたいになります(笑)プチプラで色んな色...
- 2017.11.09
インテグレートのアクセントカラーアイズ😻😻本命のカラーどこも売り切れてて、でも一番この色が私っぽいかなって🙌💓発色もカラーそのものもとってもタイプ💜秋に使えそうです♪#インテグレート#アクセントカラーアイズ#アイシャドウ#メイク#make...
- 2017.10.12
レブロンもよく使うアイテム👌❤️このメタルシャドウはとってもお気に入り!ラメがいっぱいで発色もキラキラも目元にはとってもメリハリがつく😳✨✨少しの量でギラギラになるからつけすぎ注意かな♪クリームシャドウはとってもしっとり◎ただ色が私にはあまり...
- 2017.10.17