Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「\ヘアアクセサリー/Seria100円で可..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ヘアアクセサリー/ Seria 100円で可愛い形のヘアピン❤️ ブラウンとベージュの2種類を2本ずつ( *◎ω◎)  巻き髪してサイドに2つ重ねて このピンを留めるのがお気に入り♩ 他のもほしいな〜! ほんと100円で買えて嬉しい^ ^ ありがとうSeria様❤︎(笑) #seria #ヘアアクセサリー #LIPS賞

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆オシャレなカラーですね😃❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_glow_jmw0セリアすごいですよね💓

• ゆでたまご

ゆでたまご最近の100均はヘアアクセも可愛いよね😳💓 これ使いやすそうー❣️❣️ アレンジ全然しないからこういうの使えるオシャレさんになりたいな😗💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777100均のヘアアクセ買ったことなかったの! すごい可愛いね💓 わたしもヘアアレンジしないから 小さいところから頑張ろうと思って❤︎ ゆでちゃんのヘアアレンジも見たいな〜♩

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️バッテンで留めるって事ね!🥰😍 ふむふむ😙♥️ 私も今度それやってみよ🥰✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん^ ^ バッテンも平行も可愛かった❤︎ ぜひ〜❤️おてもちゃんのヘアアレンジもまた載せてね〜!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀セリアにこんなのあるんだー(・∀・)ノ♪ 色味も落ち着いてて合わせやすそうで可愛い🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤️ セリアすごいよね!驚いた🙈 色味もほんとに落ち着いてて私でも使いやすいと思って買っちゃったよ〜!!

• ♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡

♡❃❁𝒩𝒪𝒦𝒪❁❃♡私もブルベ夏だよ〜 100均は、よく行くけどそれは見た事が無い〜(´;ω;`)

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)