• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ヘアアクセサリー/Seria100円で可愛い形のヘアピン❤️..」(1枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ヘアアクセサリー/ Seria ..」

\ヘアアクセサリー/ Seria 100円で可愛い形のヘアピン❤️ ブラウンとベージュの2種類を2本ずつ( *◎ω◎)  巻き髪してサイドに2つ重ねて このピンを留めるのがお気に入り♩ 他のもほしいな〜! ほんと100円で買えて嬉しい^ ^ ありがとうSeria様❤︎(笑) #Seria #ヘアアクセサリー #LIPS賞

• ゆでたまご

ゆでたまご最近の100均はヘアアクセも可愛いよね😳💓 これ使いやすそうー❣️❣️ アレンジ全然しないからこういうの使えるオシャレさんになりたいな😗💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777100均のヘアアクセ買ったことなかったの! すごい可愛いね💓 わたしもヘアアレンジしないから 小さいところから頑張ろうと思って❤︎ ゆでちゃんのヘアアレンジも見たいな〜♩

• おてもやん🐥

おてもやん🐥バッテンで留めるって事ね!🥰😍 ふむふむ😙♥️ 私も今度それやってみよ🥰✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん^ ^ バッテンも平行も可愛かった❤︎ ぜひ〜❤️おてもちゃんのヘアアレンジもまた載せてね〜!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)セリアにこんなのあるんだー(・∀・)ノ♪ 色味も落ち着いてて合わせやすそうで可愛い🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤️ セリアすごいよね!驚いた🙈 色味もほんとに落ち着いてて私でも使いやすいと思って買っちゃったよ〜!!

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)