• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー春ピンクシリーズピンクのお花が可愛い..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー春ピンクシリーズピンクのお花が可愛い..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 春ピンクシリーズ ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 春ピンクシリーズ ピンクのお花が可愛いヘアクリップ🌸 これも彼ピがプレゼント🎁してくれたものです。前回のラインストーンとパールのクリップと同じ形です。 ピンクのお花🌸が沢山付いていて春っぽい😍 卒業、入学式、結婚式など改まった場所にも使えそうなきちんと感があります。 大切に使います(*´︶`*)❤︎ 雑談 日曜日は彼ピが仕事なので今週末は一緒にいません。昨日はValentine💞という事で内緒で簡単チョコレートケーキと簡単チョコクランチ(予定)を作って車で小一時間🚗 ³₃お届けしようと思います( *^艸^)多分今日はひたすらゲームしてるはず┐('~`;)┌ #ヘアクリップ #ヘアアクセサリー #お花 #春ヘアアクセサリー #LIPS賞

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいいバレッタ?だね💕 手作りチョコかぁ✨ いいねぇ☺️ 彼氏さんきっと嬉しいだろうな(*-艸・*)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ クリップなんね! かわいい😍 そっかぁ!よかったね☺️💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ただいま♡ 彼ピびっくりしてたわ( *^艸^)💞 これクリップだよ!

• みよ

みよ可愛い😆彼ピ豆ちゃんの好み分かってるね💖 サプライズするのね😍楽しみ🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃんただいま♡ サプライズ楽しかった😊💕

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)珈琲豆さん♡のイメージ💓 可愛い😍 ラブラブ❤️ご馳走様です🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さんただいま♡ ラブラブしてきました(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃらぶり➰❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614そやろね😀こんだけガッサー付いてたら重いと思うわ💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_好みわかってらっしゃるでしょ♥️ けど重いのこれ💦

• sacha🐰

sacha🐰可愛いですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 手作りなんて女子力高いですね🍫♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ただいま♡ 手作り感満載のやつ渡してきた( *^艸^) サプライズ楽しかった😊

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)