• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですこれからの季節に出番の多いヘアアクセサ..」(1枚目)画像を拡大
  • コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですこれからの季節に出番の多いヘアアクセサ..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕ですこれからの季節に出..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です これからの季節に 出番の多いヘアアクセサリー✨ これは去年、seriaで購入🎶 カラーが爽やかで アップヘアにした時に 良いかなぁと思って 購入した物🥰 自分ですると 留めるときにどこにはめていいか パニックになる時もあるけど😱 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアレンジ#ヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ#コロンヘアアクセサリー#Seria #せりあ#百均 #私のおうち美容

• ファーファ

ファーファど、どうやって使うの⁉️ かんざしみたいな感じなのかな😅 爽やかで綺麗な色、春夏に活躍しそう💕

• コロン💕

コロン💕@fafa3ファーファさん♡ 写真、2枚目追加したので 良かったら見てみて下さい🎶 丸い部分が外れるので そこから開け閉めします🥰 上手くできると とっても可愛いんです😍

• ファーファ

ファーファ画像ありがとう😆💕✨ いつか着画を見せて欲しいです❗ どんな風になるか楽しみ~🎵

• コロン💕

コロン💕@fafa3ファーファさん♡ いえいえ〜🎶 上手に出来たらのせますね🥰

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る