• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のヘアアレンジくるりんぱ2回お気に..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です今日のヘアアレンジ..」

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です 今日のヘアアレンジ くるりんぱ2回 お気に入りのリボン🎀の ヘアアクセサリーをつけてみました🥰 トップスもグレーだったので ヘアアクセサリーもグレー🎶 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアレンジ#ヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ#コロンヘアアクセサリー#くるりんぱ #LIPS賞

• ファーファ

ファーファくるりんぱ2回 簡単に手が込んでいそうに見えて いいですね🎵 真似っこしよっと❤️

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@fafa3ファーファさん♡ そうなんです🎶 簡単だけど手が込んでそうに見えるんです💓 しかも多少乱れていても大丈夫🙆‍♀️❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 私もやってみたい❣

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@aishan0225あいしゃん♡ 是非やってみて🥰 あいしゃんはロングヘアだから ゴージャスな感じになるかなぁ💓

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 こんなの出来たらいいなぁ💕

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます🎶 結んでくるっとしてるだけなんです😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ヘアアレンジが、素晴らしい😃❣️❣️✨👍

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん♡ ありがとうございます😊 ヘアアレンジしたら気分も上がります💓

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る