2020@コスメ、クレンジング部門1位✨クレンジングする度に肌が明るくなる!?気になったので試してみました!なんと、1回で肌が明るくなるのを感じました✨※写真ありなんと、糖化によるくすみをオフしてくれるそうです。なんといっても、1番感動したのは、洗浄力の高さ!!そして、早い!落ちにくいリップが、オイルをつけた瞬間に浮いてきたぐらいの早さ✨すぐにオイルになじみ、洗い流すとキレイに落ちていました!※写真ありしっかりメイクの時にオススメです。そして、嬉しいのは、濡れている手でもOKなところ✨ダブル洗顔も不要✨クレンジングオイルは乾燥するイメージでしたが、そんなに気になりませんでした!一本1870円なので、コスパも良い✨一本使い終わったら、どんな肌になるか楽しみです。#アテニア#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプピースフルオレンジの香り#アテニア_クレンジングあてにあ
もっと見るアテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)(オイルクレンジング)の口コミ「お肌が綺麗な知り合いにお勧めしてもらって購..」
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”大人のくすんだ肌色も明るく!さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良いクレンジングオイル” | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) | ”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!” | オイルクレンジング |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り | ”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡” | オイルクレンジング |
| 生産終了 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用ディープクレンジングオイル | ”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちるのに肌も荒れない♡” | オイルクレンジング |
| 1,486円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | バランシング クレンジング オイル R | ”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。” | オイルクレンジング |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ジョイ フルール クレンジングオイル | ”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。” | オイルクレンジング |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ソフティモ | クリアプロ 酵素クレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1,700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
Rちゃんさんの人気クチコミ
デイリー使いの朝のパックとして使ってます💕ルルルンは出始め頃に使ってシートも薄くてすぐ蒸発してしまうようなイメージがありました。。。ですが!!!!!久しぶりに使ったらむっっっちゃ良い!!!シートもちょうど良い薄さそして目の幅が他のパックより狭く目元もしっかりパックの液がいきわたります💕あと切り込み部分が少ないのにしっかりフィットしてくれるとこもありがたい🙏ルルルンのパック全体がこんな感じなのかな💓このルルルン透明感の白マスクベタつかない。その後のお化粧の邪魔をしない。水分をギューっと朝の乾いたお肌に入れてくれて、でもさっぱりしてる使用感が好きで朝用パックの一軍です💓💓夜用には乾燥肌の私には物足りない感じです。とにかく朝用として大活躍してます🙏お給料が入ったら大容量を買います🙏
- 2020.02.14
お肌が綺麗な知り合いにお勧めしてもらって購入しました!☑︎お風呂場で使える☑︎マツエクOK☑︎W洗顔不要☑︎ウォータープルーフokマツエクをしてる私にとっては助かるクレンジングオイル🥺!メイクもするんするんと落ちました!私はお化粧が濃ゆいのでたまに目の際の溝のアイラインとか残ってしまった事はありましたが濡れた手で使えるので問題なかったです( ̄∇ ̄)クレンジング後もしっとりしていて良かったです!リニューアルしていて次は糖化によるくすみまでオフしてくれるそう。。。🥺小鼻の黒ずみは私はあまり実感できなかったです😭でもコスパもいいし、とっても使いやすいクレンジングなので次は大容量でリピします💕#はじめての投稿
- 2020.02.10
『CHANELレキャトルオンブル』品番/274コード エレガンこんばんは💫品薄状態が続いている274番レビューしていきたいと思います💓シャネルのアイシャドウは何個か使ってきたのですが濃く付きすぎず、グラデーションがしやすいアイシャドウじゃないかなと思います✨そしてこの274番の左上のゴールドがかわいい❤️バッチリメイクしたい日や女友達と遊ぶ日には殆どこちらのアイシャドウを愛用しています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*とにかく大好きなアイシャドウ☺️お化粧上手じゃないですが3枚目にメイクした目を載せています✨発色とか伝わればいいな🥰こちらのアイシャドウ。現在品薄状態が続いてるので迷われてて気になっている方は見つけたらすぐに買いですっ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*笑最後まで見てくださってありがとうございます🌈
『ハイピッチ ディープクレンジングオイルW』コロナさんの影響でいろんな店舗が閉まってしまい、クレンジングきれるぅうううどおしよおおおおってなっていたのですがマツエクも今はしてへんし(マツエクダメな理由は後ほど)こちらのクレンジングをリピ買いしました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*実はこのクレンジング中学生時代に愛用してました🤣笑柑橘系の香りで苦手な方も少ないかも👌ドンキホーテや薬局などで手軽に購入出来るとこが良きですね🙆♀️“メリット”☑︎お手頃価格、どこでも購入できる☑︎めちゃめちゃ化粧落ちが良い!“デメリット”☑︎マツエクOKって書いてるけど抜けてしまったお友達も違うクレンジングに変えてマツエクの持ちが良くなったって言うてました😢相性とかもあると思いますが...☑︎洗い上がりの乾燥が気になるでもこのお値段でこのクオリティはやっぱり良いなぁって改めて思った商品でした💕久しぶりの投稿になってしまったのにも関わらずフォロー外さないで居てくれた方。。。ありがとうございます✨
- 2020.06.12
『スキンアクア スーパーモイスチャージェル』新しく持ち運び用の日焼け止めを買わなあかんな〜と思ってLIPSをポチポチしてたら1位のこの日焼け止めが気になってコチラにしました💓💓なのでたくさんの方がレビューしてはる商品ですが私もレビューしちゃいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*私、日焼け止めってめちゃめちゃ苦手であんまり使ってないんですが、もうすぐ25歳。ちゃんと使わなあかんお年頃。日焼け対策頑張ります😂使用感/出した時は少しおもためでした!でも肌に乗せるとすぐ馴染んでくれるのであまり気にならなかったです!白浮きもしないので良かった🙆♀️匂い/やっぱり日焼け止め特有の匂いは有りました😢でも市販の中ではマシな方なのかなって感じです😂どこでも購入しやすいのが便利ですよね✨コスパも良いと思うし1000円以内の商品なのでリピートしやすいっ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*私はほんまに日焼けどめが苦手なのでもう少し匂いのない商品とかも探したいなぁって感じです(ノ_・。)♡︎♡︎
- 2020.06.23
キャンディマジック1day『ナチュラルブラウン』カラコンレポ💓キャンマジにこんなカラーあったんだ!ナチュラルに盛れそうと思って購入🍭DIA14.5mm着色直径 13.8mmBC8.8mm14.5mmやからカラコンは大きいけど縁も茶色でナチュラルに盛れます💓しかも乾きにくい🍭🍭🍭次は1monthをリピしました🍬#カラコンレポ#カラコン
- 2020.02.12
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)
- オイルクレンジング
- 生産終了
- 2016/2/17
- アテニア(Attenir)