D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリオプロアイパレットコーラルトークとスト..」

グル
  • グル

クリオ プロ アイ パレット コーラルトークとストリートブリックラメ比較✨ 同じ記号が同じ質感のラメ。 黒記号は若干違うだけでほぼ同じ色。 ☆はコーラルトークにはなく、ストリートブリックに2色。 ◇はベタっとしててあまり好みではないです。 個人的にはストリートブリックの右下のラメがパープル?ブルー?のようなラメが入っててすごく好みなのと、コーラルトークにはない質感のラメが入っているので、どっちか選ぶのであればストリートブリックがいいかなぁ🤔 でも大きな差はないです‼️ どっちも好き❤️ #韓国コスメ #比較 #プロアイパレット #クリオ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ラメと色比較嬉しいわー😍 私は03だけしか持ってないけど今後の参考になる!!韓国コスメって色が似てるのがブランドの共通であるから「持ってた💦色かぶったーー!😱」が多いのよ💦

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg他のブランドとも色がかぶるよねー💦 だから難しい!!でも懲りずに買っちゃうのよ🤣

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡このパレットぱっと見似てるよね🤔ほぼ同じ色も入ってるし🤣特にこのシリーズはどれ買っていいかわからない気がする😅

• n@o

n@oベタッとしてるラメ、多色パレットに突如現れるよね😅笑 ブラシやとうまく取れないし、指やと下に重ねた色剥がしちゃいそうやし、どうやって使っていいんやろう🤔💭

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡見た目は可愛いんだけどね🤣好きじゃないからこれは使わない😅

• まむ

まむ わかりやすい! ◇のラメゴロゴロするよね?なんか大粒のグリッターだから扱いは難しい🤔🤔 でも綺麗なんだけどな~😂

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡うん、、。なんかゴロゴロするし、ベタっとつく💦綺麗なんだけど、ムラになるし難しいや🤣

• SHU

SHUわぁ~😍パレットの比較、参考になるぅ〰️😆

グル@fctk1999SHUちゃん♡結構がんばった🤣

• なのかのん

なのかのんまさに昨日このクリオのアイシャドウパレットをYouTubeで色味比較してるのガン見してたからありがたい☺️💕

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ナイスタイミング😻なのちゃんはピンクかローズが好きそうな❣️

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)