D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリオプロアイパレットコーラルトークとスト..」

グル
  • グル

クリオ プロ アイ パレット コーラルトークとストリートブリックラメ比較✨ 同じ記号が同じ質感のラメ。 黒記号は若干違うだけでほぼ同じ色。 ☆はコーラルトークにはなく、ストリートブリックに2色。 ◇はベタっとしててあまり好みではないです。 個人的にはストリートブリックの右下のラメがパープル?ブルー?のようなラメが入っててすごく好みなのと、コーラルトークにはない質感のラメが入っているので、どっちか選ぶのであればストリートブリックがいいかなぁ🤔 でも大きな差はないです‼️ どっちも好き❤️ #韓国コスメ #比較 #プロアイパレット #クリオ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_Mラメと色比較嬉しいわー😍 私は03だけしか持ってないけど今後の参考になる!!韓国コスメって色が似てるのがブランドの共通であるから「持ってた💦色かぶったーー!😱」が多いのよ💦

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡このパレットぱっと見似てるよね🤔ほぼ同じ色も入ってるし🤣特にこのシリーズはどれ買っていいかわからない気がする😅

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpg他のブランドとも色がかぶるよねー💦 だから難しい!!でも懲りずに買っちゃうのよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟比較画像📷❤️凄い分かりやすいし❕参考になるよ~♥️有難い😆💕💕💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ありがとう❤️比較って結構大変ね💦

• SHU

SHUわぁ~😍パレットの比較、参考になるぅ〰️😆

グル@fctk1999SHUちゃん♡結構がんばった🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィどっちも使いやすそう〜(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!✨ 比較してくれるとわかりやすーい♡

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡どっちもかなり使いやすいよー👍💕

• まむ

まむ わかりやすい! ◇のラメゴロゴロするよね?なんか大粒のグリッターだから扱いは難しい🤔🤔 でも綺麗なんだけどな~😂

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡うん、、。なんかゴロゴロするし、ベタっとつく💦綺麗なんだけど、ムラになるし難しいや🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィたぶんどっちもお揃いだった気がする!! グルさんの投稿見たら、あげたの惜しくなったわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡そーいうことある🤣手放した後にまた使いたくなるのよね❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそんなもんかしら? でも、さすがに同じのは我慢する!!(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• グル

グル@qsayakaqあたしもあるもん🤣そして我慢する🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのんまさに昨日このクリオのアイシャドウパレットをYouTubeで色味比較してるのガン見してたからありがたい☺️💕

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ナイスタイミング😻なのちゃんはピンクかローズが好きそうな❣️

• じろう

じろうこのパレット、ストリートブリック買ってお気に入りで❤️違う色味のパレットも欲しくなっちゃってたけど、次買うならコーラルトークかなー、でも似てるよなぁっていっつも悩んでたから、比較嬉しい😆✨ありがとう❤️グルちゃんの比較見てまた悩むね🤣❗️

• グル

グル@harujiroじろうちゃん♡似てるから悩むよね🤣ストリートブリック持ってたらコーラルトークいらない気もするよ‼️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉結果どっちも好き❤ってやつね🤣🤣🤣

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡どっちも可愛いの🤣💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら比較嬉しい〜😍コーラルも可愛いし❤️ストリートも好みすぎる😭✨🙏♥️ねぇねぇ、これのグリッター、ミシャのグリッターぐらいのギラギラ加減かな?

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡ ◇のことだよね??ミシャと別物💦こっちメタリック強めだし、なんだかベタっとして扱いが難しいわ🤣 海外コスメに慣れててもむずい。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメすごーい😳💕 ◇可愛いけど、ベタっとしてるのね😅

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡うん。ベタっとしてて好みではない😂

• n@o

n@oベタッとしてるラメ、多色パレットに突如現れるよね😅笑 ブラシやとうまく取れないし、指やと下に重ねた色剥がしちゃいそうやし、どうやって使っていいんやろう🤔💭

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡見た目は可愛いんだけどね🤣好きじゃないからこれは使わない😅

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CLIO(クリオ)