175333c2a04b3a2ed992c678 1578060480 small

ettusaisスキンケアパウダー モイスト

• スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー モイスト/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ettusais スキンケアパウダー モイスト(プレストパウダー)の人気色を比較「こんにちは🌞今日は毎日のスキンケアで使って..」

七南
  • ブルベ 冬
  • 七南

こんにちは🌞 今日は毎日のスキンケアで使っているスキンケアパウダーをご紹介します✨ ⛄️エテュセ スキンケアパウダーモイスト ¥1900+税 こちらは24時間つけることができるパウダーの数量限定のモイストタイプです。 通常版は水色のパッケージだったかと思います👍 3枚目にスウォッチ写真とパフの写真など、4枚目はスウォッチ動画です(^ ^) すごくナチュラルに肌を綺麗に見せてくれるパウダーなためすごく分かりにくいですがご了承下さい😓😓 わたしはスキンケアパウダーとして使っていますが肌荒れしている時は日焼け止めにこれを叩いてノーファンデで過ごしていました😃 カバー力というほどではないのですが毛穴を飛ばしてナチュラルにもともと肌が綺麗なように見せてくれます✨✨ つけてるかつけてないか分からないほど😆 パフはそんなに分厚くないです🙆‍♀️ わたしは物足りないのでスノービューティー についてきた分厚いパフを使っています(^ ^) 旅行とかで持ち歩くときは全然付属のパフでも良いかと思います☺️ こちらのモイストタイプは数量限定なのでなくなり次第終了ですが通常タイプはあるのでスキンケアパウダー探している方は是非使ってみてください😊 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #エテュセ#スキンケアパウダー#潤いを閉じ込める#24時間使える#肌荒れメイク #LIPS賞

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション (パウダー)  / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション (パウダー)

”24hつけっぱなしOK、テカリ防止効果抜群◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!”

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

”とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎”

オイルブロック プレストパウダー / ettusais

オイルブロック プレストパウダー

”つけた部分がすぐサラサラに! ラメも入っていて薄づきでトーンアップできます。”

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンケアパウダー モイスト

2019/11/14
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
24hつけっぱなしOK! 夜のお手入れの最後にも、すっぴんメイクにも使えるスキンケアパウダー べたつかず、パサつかず、毛穴の目立たない さらすべ肌に♪ 「スキンケア効果を閉じ込める ナイトパウダーとして」 「テカリを抑えるおしろいとして」 「ファンデーションをつけたくないときにも」
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 フェイスパウダー部門プレストパウダーランキング第43位
タルク,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ホウケイ酸(Ca/Al),ポリメチルシルセスキオキサン,トリエチルヘキサノイン,ミリスチン酸亜鉛,ミネラルオイル,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,リンゴ酸ジイソステアリル,セスキイソステアリン酸ソルビタン,酸化亜鉛,月見草油,ラウロイルリシン,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,アロエベラ葉エキス,ステアリン酸Ca,ワセリン,ハイドロゲンジメチコン,シリカ,ケイ酸(Li/Mg/Na),グリセリン,トコフェロール,クエン酸,リン酸Na,EDTA-3Na,水,BG,BHT,クロルフェネシン,香料,合成金雲母,硫酸Ba,酸化鉄

2020年10月21日(Wed)