• BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

舞妓はん BBリキッドペンの口コミ - 3月に発売予定の 舞妓はんBBリキッドペン

PR 舞妓はん

3月に発売予定の 舞妓はんBBリキッドペン いち早く使ってみました♪ 舞妓はん シリーズは 今や知らない人いないくらいの 売れ筋のメイク用品ですよね。 肌に乗せた時の透明な白さは 本当に#舞妓はん ? それくらい白さ際立つ商品です。 お化粧崩れをさらりと消し去る 筆ペンタイプのBBリキッド。 気になる化粧くずれにひと塗り するだけで、筆先が細かな凸凹に 入り込み、気になる 毛穴落ちを均一にカバー。 ひと塗りで瞬間フラットなお肌に。 しみ・くま・にきびあとも しっかりとカバーしつつ 薄膜仕上げで上質な絹肌に。 絹仕立ての筆はとても 柔らかくて使いやすいですよ。 クルクルと下の方を回すと リキッドが出てくるので あまり回し過ぎるとたっぷり 出てしまうのでご注意を? 少し硬めのリキッドですね。 だけどこちらのリキッドがシミや くすみを消してくれるのです。 毛穴ぼかしパウダーというのが 入っているので ひと塗りでしっかりカバーしてくれます。 私は目の周りがファンデーション だけではくすみが取れてくれないし クマもあるので目の周り重点に使ってます。 とても細いペンのような 舞妓はんBBリキッドペン は持ち運んで 化粧直しにもいいですね。 常に綺麗な肌を? 3月17日発売ですよ。

おすすめアイテム舞妓はん×BBクリーム

BBクリーム / 舞妓はん

BBクリーム

BBクリームランキング第34位

綺麗な肌に見せてくれるしもちもいい!UVカットもしてくれる♡乾燥肌の方におすすめ!

BBリキッドペン / 舞妓はん

BBリキッドペン

気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。

BBクリーム モイスト / 舞妓はん

BBクリーム モイスト

舞妓はん×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第5位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第7位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

BBクリームランキング第9位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBリキッドペン

舞妓はん(MAIKOHAN)
  • 1,540円