毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「久々の投稿になってしまいました、、(´・・..」

もち
  • もち

久々の投稿になってしまいました、、(´・・`) LIPSさんを通して、毛穴パテ職人さんから 〖カラールースパウダー〗を頂いたので、レビューします🔅 ○ 毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ミントグリーン)○ 色 : ミントグリーン カバー力 : 毛穴を本当に埋めてくれた。毛穴無くなった。 肌色補正 : ニキビの赤みなどは結構カバー出来る。 顔の赤みも少し抑えられる。 乾燥 : 美容液成分配合で、あんまり乾燥しなかった。 崩れ : 防止できるかは分からないけど、あんまり崩れが気になら なかった。 日焼け止め : SPF27 PA+++ 私は生まれてから、ずっとすごい赤ら顔です。周りの人に「熱あるの?」って聞かれるほど顔が赤いです⦅照⦆ そんな私の顔も少し赤みをカバーすることが出来ました ( ´`)! 小さいニキビぐらいなら全然隠れると思います🐼◎ カラーコントロール初心者の私も簡単に使いこなせました🏵 とてもとてもオススメです!!! #PR_毛穴パテ職人 #PR_毛穴パテ職人 #フェイスパウダー #パウダー #サナ #SANA #毛穴パテ職人 #カラーコントロール #肌色補正 #カラールースパウダー

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 柚稀☻

柚稀☻コメント失礼します! これって洗顔だけで落ちますか?

• 柚稀☻

柚稀☻@mochi_0425そうなんですか! わざわざありがとうございます😊

• もち

もち@yuzuki_0203 コメントありがとうございます! 私は普段メイク落としが一緒になった洗顔料を使っているので、ハッキリとは言いにくいのですが、恐らくパウダーなので落ちると思います⭕

ルースパウダーランキング

オイルブロックミネラルパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)