ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「もっと早く買えばよかった、、めっかわです、..」

もち
  • もち

もっと早く買えばよかった、、めっかわです、、、(; ;)♡ ○ ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ベイクハウス ○ 色 : ラメㅇ2色 パールㅇ3色 マットㅇ5色 ➛ テラコッタカラーや、明るめのブラウンが多い。 ベースカラーから締め色まであるので、これ一つでアイメイク 完成する。 (3枚目画像 ⚪ 色加工無し) 発色 : 見たまんまの綺麗な発色。しっかり発色する。 粉質 : しっとりした細かい粉。ラメもしっとりしてるので、肌に密着 してくれる。 持ち運び : 鏡がついてるし、コンパクトなので、持ち運びやすい。 購入価格 : 1800円ぐらい。(Qoo10にて) 本当に可愛いアイシャドウパレットです、、🧡 濃い色を使うと、ケバくなってしまってあまり好きじゃないので、 ふんわりとした明るいカラーのブラウンは、とっても使いやすいです! 儚いメイク好きな方や、私みたいにケバくなるのが嫌な人にとってもおすすめします、、🍞 結構コンパクトで、チップもちゃんと入っているし、鏡もあるから持ち運びにもすごくいい、、、 買ってよかったランキング今のところ1位な、お気に入りアイシャドウです 𓂃 𓈒𓏸 #ETUDE_HOUSE #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ベイクハウス #韓国 #韓国コスメ #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きな☺

きな☺ラメ、パール、マットはそれぞれどれがどれか教えていただけませんか?

• もち

もち@seven_seventeen_seventyラメ➛1番左、左から5番目 パール➛左から4番目、1番右、右から2番目 (1番右は、他のに比べてラメ少なめ) マット➛その他 ざっくりでごめんなさい、、🙇‍♀️ こんな感じになっています✴️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これ買いました! まだ使ってないです😅💦💦💦🌸👍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@mochi_0425私も🤡👍

• もち

もち@sparkle_glow_jmw0そうなんですね!🧡 仲間が増えた気分で、何だか嬉しいです((照))

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

• クリップ数:51956件

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)