毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「#PR_毛穴パテ職人#赤ちゃん肌#トーンア..」

とろぴかる
  • とろぴかる

#PR_毛穴パテ職人 #赤ちゃん肌 #トーンアップ #毛穴ケア みなさんこんにちは!! とろぴかるです🌟 今回はまたまた光栄なことにLipsさんから提供で頂いたこちらの商品をレビューしていきたいと思います。 その商品の名は!!! サナ 毛穴パテ職人 カラールースパウダー 02 ミントグリーン です!! 届いた瞬間思考停止しましたよ。 だってずっと前から毛穴に悩んでいて、いいパウダーは無いかと悩んでいたものですから、 届いて商品を見た瞬間ずっきゅんでした笑 こちらの商品のいい所と悪いところを正直にレビューしていきたいと思います。 いい所👍👍 ①SPF27 PA++ という紫外線カットつき これ、個人的にめっちゃ嬉しいです、、 毎日日焼け止め塗るけど塗ったあと何だか ベタベタしてる感じがして凄い嫌だったので このパウダーを使うようになってから快適に 過ごすことが出来るようになりました! ②ミントグリーンというトーンアップ効果 これですよ!この商品の凄いところ!! もちろん毛穴の凹凸や、黒ずみは無くしてくれ るんです。ですが!さらにトーンアップという 最強すぎる効果があるんですね。。。 ミントグリーンだから赤みにすごく効きます! ③ 毛穴がなくなる!!!! この商品の醍醐味ですね。もうこれは素晴らし い👏🏼2枚目の写真を見てもらえば分かると思う のですが、本当に毛穴の凹凸を無くしてくれま す。凹凸が無くなるだけでちゅるんとした肌に してくれます。 ④ パフのもちもち、ふわふわ感 届いて触ってびっくりしたんですよ、これ パフがとんでもなくもちもちふわふわなんです 肌に余計な負担をかけずに使用することが できて、凄い気に入っています! 気になる所😭😭 ① 皮脂を抑える効果はあまりない? 皮脂を抑える効果は他のパウダーに比べると あまりないのかな?と思います。 ですが、皮脂を抑える下地や、ベースにするこ とで皮脂も抑えつつ、毛穴無くしつつ、トーン アップも出来るのではないかと思います!! あまり気になるところとかはありませんでした笑必死で探してこれです。 何より、余計な負担をかけなくてもいいから肌の治安がすごく良くなりましたし自然にトーンアップしてくれるのに肌のキメが細かくなるのでスクールメイクやあまりガッツリメイクができない場面ですごく使えるなと思います。 本当にありがとうございます!! 感謝しかないです😂😂 皆さんも騙されたと思ってぜひ使ってみてください!!! とろぴかるでした🌟🌟

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

とろぴかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)