• アイシルエットマーカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシルエットマーカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシルエットマーカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシルエットマーカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

• わ か な っ ぱ 🌱

りーさん!! Twitterから待機してました🤧💖 りーさん目が元々ぱっちりされてるので量産型メイクしちゃうの!?ってくらい拡大化されてる……笑 参考になりました!!いつもありがとうございます😭💖

ぎ が ち

リップのピンクから赤のグラデってほかの色で代用しても大丈夫ですかね?😭 あともし良かったら使ったリップも教えて欲しいです!

• み い 様 。 ☂

コメント失礼します、! ツイート見てずっと楽しみにしてました🥺💝 可愛すぎます参考になります可愛い💍💍 お洋服はSecret honeyもオススメですよ~~

• カコ
    カコ

コメント失礼します、このメイク可愛いです!またこのメイクしてみたいと思います(ง •̀_•́)ง‼

• はむ
    はむ

めっちゃかわいいです…❤︎惚れる…❤︎❤︎ おめめぱっちりでまつ毛すっごい綺麗でほんとに美しいです…🥰

。・:+°

わわわわわ!ウインク可愛すぎます💞💞

• 🍑ぴーち🍑

コメント失礼します!もし良ければ前髪の作り方と分け目教えてほしいです🙇‍♀️

なってぃ

このメイクカラコン何使用されましたかー!!

• あ

りーさんの量産型メイクめちゃくちゃ参考になります😭 やっぱり可愛すぎます〜🥺髪色も素敵です✨

こんぶ

今日もめっちゃ可愛いです!😍

• 東雲チャン🦍

涙袋のラメって何を使われていますか?😭💕

みぃち

使用コスメと品番全て教えて欲しいです😿😿💖

• ぽむ
    ぽむ

ほんとに参考になります😢💖

kanakana

かわいすぎです…本当にお人形さんみたいです!🥰💕

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• み

アイシャドウ何使ってますか?? めっちゃ可愛くて憧れです‪( ;ᯅ; )‬︎❤︎

✨ΥUI✨

Liiiさんっておいくつですか?? 失礼だったらすみません!💦 可愛らしいメイクも、大人っぽいメイクも 似合っていて本当にステキで憧れます✨

•  ❤︎
    ❤︎

とてもかわいいです(T-T)💕 ぜひ参考にさせて頂きたいので使用コスメと品番教えて頂きたいです💧

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

可愛いですね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) とっても参考になりますo(`・ω・´)o

• 𝓝𝓐𝓝𝓐𝓜𝓲

リップって何番でしょうか?

• うどん食べたい

コメント失礼します(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) すごく可愛くて、同担に居たら絶対降りると思います…本当にかわいい🥰 参考にさせていただきます✊✊

なめこ

可愛いですね

ももか

いつも参考にしてます!YouTubeも見ています!!

• 𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀

夜分に失礼致します💦広告で拝見させていただきました!!下ライン参考にさせてもらいます🙇🙇🙇

• ♡え む む♡

参考します! あと、めっちゃ 可愛いです❣

そ な 💤

すごく可愛いです……♡ ぜひ参考にさせて頂きます!

• あちゃ.。o○

可愛い❤️ 参考にします~!

kina

可愛い!

あやちむ

加工しすぎて目の比率から考えて鼻が幅2cmぐらいしかなくて怖いです。。

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• りの💕フォロバ

このメイクすごく可愛いですね! 参考になります!

アイシルエットマーカー|KATE他、1商品を使った口コミ - \推しに愛されたい/ 《量産型風メイク🐰💓》

\推しに愛されたい/ 《量産型風メイク🐰💓》 ライブやイベント用に量産型の女の子になれるメイクをしてみました🐰💭💭 ------------------ アイメイクポイント💍💎 量産型のメイクはとにかくアイラインがメインなので基本的にアイシャドウは薄くします。 アイシャドウが濃いバージョンも試してみましたが、全体的に目の周りが暗くなって印象が重くなるので薄づきなアイシャドウを使うのがオススメです👌🏻✨✨ 今回コーラルを使いましたが、わりとどんなカラーでも大丈夫です!ピンク、ブラウン、イエロー、オレンジなど! コーラルを使うと色素薄い系になります◎ アイラインはとにかく下げます。この時目を閉じて引くより目を開けて自分の目の形を見ながら引くと綺麗にタレ目のラインが引けます! 失敗してしまったら綿棒に乳液をつけて軽く拭き取ってあげると綺麗に消えます。指で擦るのはNG❣⃛ 下目尻のラインは上のラインと繋げないのがポイント!!ここを繋げてしまうと抜け感がなくなってしまったりギャルっぽくなるので繋げないようにします。 目頭の切開ラインは筆を寝かせるようにして下向きに引きます。こうすることでより目が丸く見えます!👀 涙袋の影を書く時は先に広めに濃いコーラル系のアイシャドウを塗っておくことで影感が出てより大きく、ぷっくりとした涙袋になります!! ラメは大きさによって使い分けることで、立体感を出します◎ --------------- その他ポイント❗️ 肌はお人形さんのような肌にしたかったのでしっかりパウダーでマットにしてハイライトは使いませんでした❌ リップはピンクから中心に向かって赤になるグラデーションを作ってグロスでプルプル感を出します💄 チークは目の下に丸くピンクを入れると可愛さがアップします💓 カラコンは黒目がちなものが可愛いと思います! ---------------- 量産型風のオススメ服ブランド ✔︎TOLTE ✔︎evelyn ✔︎Ank Rouge どれも可愛いのでオススメです◎✨✨✨

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

935円
美容液ランキング第170位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX4.0 / KATELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX4.0

1,430円〜

すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

935円
アイライナーランキング第29位

描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

1,100円(編集部調べ)

24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

638円生産終了
  • 評価 : Good3.05

発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

990円生産終了

韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第25位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第43位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第50位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第61位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第153位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第139位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第142位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

グロウリキッドライナー

638円
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第33位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第3位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第106位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第64位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第93位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)