• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルバリア エッセンス BB|d プログラムを使った口コミ 「先ほど投稿しましたdプログラムシリーズのそ..」

aki-yui
  • aki-yui

先ほど投稿しました dプログラムシリーズのその2です(笑) #dプログラム_エアリースキンケアヴェール #dプログラム_アレルバリアエッセンスBB BBはSPF40 PA+++ まずは、おしろいパウダーから はい。良いです。 ただ、わりと色がついてるので、無色を好む方にすると… 私は、キレイならどちらでもよいので(笑) パフを厚手の柔らかいパフ付き サラーッと毛穴もカバーしてくれました。 パウダーファンデーションの時には無くてもよいとは 言われましたが、化粧持ちを良くすると思えば うっすら付けよっかな~と。 が、パウダーファンデーションもあまり塗りすぎると 厚塗り感が出てしまうと一個前の投稿でのせましたが やはり、パフパフしすぎるとこちらも、厚塗り感が出そうな気配 そこは要注意! ですが、パフパフしすぎる必要はないと思いました。 化粧治しするときにも、かなり使えそう!! ちなみに、こちらもニキビ、肌荒れ予防&ケア商品。 BBは、 バリアシリーズなので、ニキビ、肌荒れ予防やケアよりも 花粉やほこりなどからの保護がメインですねー。 美容液配合なので、スキンケアはしてくれるけど ニキビを…と思うとメインが違うそうです。 私、ハウスダストに非常に敏感で、花粉も敵なので 外出先や、状況に応じて使うつもりです。 ただ、カバー力は弱めかなぁ~ のびもちょっとかたい…。 でも、密着は良い!! カバー力はリキッドファンデーションのが上! ナチュラルな仕上がりですねー! この上からパウダーファンデーションや、おしろいをのせると また仕上がりが変わりました。 持っていて損はないアイテムになりそう。 #ニキビ予防 #ニキビケア #肌荒れ予防 #肌荒れケア #花粉 #ほこり

•  コメ子

コメ子 はじめまして✨いつもありがとうございます(●^o^●)✨感謝です❤

•  コメ子

コメ子 @akiyuiありがとうございます(●^o^●)✨❤

• aki-yui

aki-yui@ninimomo39いつも、楽しく見させてもらって、参考にさせてもらってまぁす✨ これからもよろしくお願いします🎵

• 紫💜

紫💜dプログラムのエアリースキンケアベール、いいですよね😊今は、マスクするんで使ってないですがしてないときは超使ってました。 顎とか鼻にニキビが出来やすくて、凄く困ってたんですがある女優さんがこのdプログラムのCMに出てて気に入りました。 化粧水と乳液も買いました。コンシーラーだけかってません。化粧は基本的に嫌いでしないですが、ニキビケアのためならしてもいいかな?と思いました。

• aki-yui

aki-yui@akv75fyコメントありがとうございます! ニキビが出来た時に、安心だしケア出来るアイテムとしてはかかせないシリーズです😁 今は、私はマスクが直接肌に触れる事で 肌が荒れてしまうので、防止の役割で使ってます(笑)

• fresh_make_mmw2

fresh_make_mmw2それぞれどこに売ってますかー? 出来れば教えてもらいたいです🥺

• aki-yui

aki-yui@fresh_make_mmw2dプログラムのシリーズは、ドラッグストアで売ってますよぉ!ちょいと大きめの店舗なら取り扱ってると思いますよ!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2003件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

DHC ワンダーカバーBBリキッド

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)