• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルバリア エッセンス BB|d プログラムを使った口コミ 「先ほど投稿しましたdプログラムシリーズのそ..」

aki-yui
  • aki-yui

先ほど投稿しました dプログラムシリーズのその2です(笑) #dプログラム_エアリースキンケアヴェール #dプログラム_アレルバリアエッセンスBB BBはSPF40 PA+++ まずは、おしろいパウダーから はい。良いです。 ただ、わりと色がついてるので、無色を好む方にすると… 私は、キレイならどちらでもよいので(笑) パフを厚手の柔らかいパフ付き サラーッと毛穴もカバーしてくれました。 パウダーファンデーションの時には無くてもよいとは 言われましたが、化粧持ちを良くすると思えば うっすら付けよっかな~と。 が、パウダーファンデーションもあまり塗りすぎると 厚塗り感が出てしまうと一個前の投稿でのせましたが やはり、パフパフしすぎるとこちらも、厚塗り感が出そうな気配 そこは要注意! ですが、パフパフしすぎる必要はないと思いました。 化粧治しするときにも、かなり使えそう!! ちなみに、こちらもニキビ、肌荒れ予防&ケア商品。 BBは、 バリアシリーズなので、ニキビ、肌荒れ予防やケアよりも 花粉やほこりなどからの保護がメインですねー。 美容液配合なので、スキンケアはしてくれるけど ニキビを…と思うとメインが違うそうです。 私、ハウスダストに非常に敏感で、花粉も敵なので 外出先や、状況に応じて使うつもりです。 ただ、カバー力は弱めかなぁ~ のびもちょっとかたい…。 でも、密着は良い!! カバー力はリキッドファンデーションのが上! ナチュラルな仕上がりですねー! この上からパウダーファンデーションや、おしろいをのせると また仕上がりが変わりました。 持っていて損はないアイテムになりそう。 #ニキビ予防 #ニキビケア #肌荒れ予防 #肌荒れケア #花粉 #ほこり

•  コメ子

コメ子 はじめまして✨いつもありがとうございます(●^o^●)✨感謝です❤

•  コメ子

コメ子 @akiyuiありがとうございます(●^o^●)✨❤

• aki-yui

aki-yui@ninimomo39いつも、楽しく見させてもらって、参考にさせてもらってまぁす✨ これからもよろしくお願いします🎵

• fresh_make_mmw2

fresh_make_mmw2それぞれどこに売ってますかー? 出来れば教えてもらいたいです🥺

• aki-yui

aki-yui@fresh_make_mmw2dプログラムのシリーズは、ドラッグストアで売ってますよぉ!ちょいと大きめの店舗なら取り扱ってると思いますよ!

• 紫

dプログラムのエアリースキンケアベール、いいですよね😊今は、マスクするんで使ってないですがしてないときは超使ってました。 顎とか鼻にニキビが出来やすくて、凄く困ってたんですがある女優さんがこのdプログラムのCMに出てて気に入りました。 化粧水と乳液も買いました。コンシーラーだけかってません。化粧は基本的に嫌いでしないですが、ニキビケアのためならしてもいいかな?と思いました。

• aki-yui

aki-yui@akv75fyコメントありがとうございます! ニキビが出来た時に、安心だしケア出来るアイテムとしてはかかせないシリーズです😁 今は、私はマスクが直接肌に触れる事で 肌が荒れてしまうので、防止の役割で使ってます(笑)

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20501件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)