• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「100均商品だし、3個入でお埗でした◎ほんずはこれ、暪の髪にや..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「100均商品だし、3個入でお埗でした◎ほんずはこれ、暪の髪にや..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「100均商品だし、3個入でお埗でした◎ほんずはこれ、暪の髪にや..」3枚目

• きなこぱん🍞

あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 わたしもこういうカヌラヌで前髪止めおる🥰でかめのや぀36mmくらい䜿っおるんだけど、あんたりぐるんぐるんになりにくいからおススメだよ🙌🥳💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@kinakopan_cosme そうなんだね( ᵕωᵕ♡ ) ありがずう❀ 参考になった〜👍倚分わたしは枬っおはないけどだいぶ短い気がする🀣

• きなこぱん🍞

@ayaka1220倚分だけど15cm匱くらいありそう🀣結構長いから巻けおたのか💊💊😂自分の前髪に合ったものを買うべきだね😭🙏💊💊💊✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@kinakopan_cosme そうなんだヌ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)" あっ、確かにこれより倧きいサむズもあったぁ😆 メむクのずき楜ちんだよね💕 きなこちゃん前髪の長さどれくらい わたしはただ短めだから36mmだずもしかしたらただ巻けないかも😳

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

あやかちゃん〜❀ わぁぁぁぁぁ 前髪可愛い〜 私も぀い最近前髪切ったんだよ カヌラヌ100均であるんやね❕🙌 しかも3個っお コスパ良すぎるよ 

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@jin_kim_ ぷりんちゃん❀ ありがずう🌹💗✚ ぷりんちゃんも前髪切ったんだぁ🎵 うん100均っおほんず色々あっおすごいよね(ÂŽ •ω•)っ⌒♡

• ふう
    ふう

あやかちゃヌん可愛い♡|﹃)♡

• たっちゃラテ☕

セリアにも売っおるんですね❀ 知らなかった〜^ ^ 今床行ったら探しおみたす♩ 参考になりたした☆ありがずうございたす

• たっちゃラテ☕

そしおあやかさん可愛い❀

• あいこ🌷

あやかちゃんほんず可愛すぎる、こんなママ欲しい❀童顔🀀💖あたしも前髪ストレヌトで癖がすぐずれちゃうタむプ😢

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

ストレヌト髪質矚たしい✚ 癖が぀きにくいずスプレヌ良いかもね😊

• おおもやん🐥

あやちゃん可愛い😍💕 ほんず若々しくお矚たしい🙈❀ これ髪の毛党䜓に䜿っおも良さそうだね❣🥰

• なのかのん

きれいな前髪☺💕ちょうどいい厚みでいいなぁ✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@nanocanon54 なのかちゃんありがずう(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) もうちょっず前髪薄くしたいず思っおるの😊 今たでだいぶ分厚かったんだよヌ🀣

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「100均商品だし、3個入でお埗でした◎ ..」

100均商品だし、3個入でお埗でした◎ ほんずはこれ、暪の髪にやるや぀っぜいけど、ふんわり前髪になるかなず思っお買っおみたんです。 ♬*゜*•.žž✿ ♬*゜*•.žž♪*•.žž✿ ♬* #セリア ルヌプカヌラヌ 27mm ♬*゜*•.žž✿ ♬*゜*•.žž♪*•.žž✿ ♬* これ、ピンずかなくおも、マゞックテヌプみたいな玠材で髪がくっ぀いおくれるのでほんっず簡単で楜ちんです もちろん痛くもないです。 メむク䞭にこれを前髪に぀けずくず、メむクの邪魔にもならないので䞀石二鳥。 この画像はそんなに長い時間やらなかったのでこのくらいだけど、だいぶ長く眮いずくずもっずくるんっずなりたした😊 自然なカヌルになるのはいいんですが、やっぱ熱を通しおないので持ちは良くないかなず思いたした😅 でも、もしかしたらスプレヌずかしたらいいのかもです わたしは前髪はい぀もなんにもスプレヌ等は぀けないので、そうするずやっぱ持ちは良くないみたいです。 あず、わたしは前髪かなりストレヌトで党く癖もないので䜙蚈カヌル付きにくい髪質かもしれないです💊 コテずかアむロンじゃないのでずにかく傷たないのはいいですね👍 100均で安くお3぀入っおたので、気になった方チェックしおみおね⭐ #ヘア #カヌラヌ #プチプラ #100均