Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「100均商品だし、3個入でお得でした◎ほん..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

100均商品だし、3個入でお得でした◎ ほんとはこれ、横の髪にやるやつっぽいけど、ふんわり前髪になるかなと思って買ってみたんです。 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* #セリア ループカーラー 27mm ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* これ、ピンとかなくても、マジックテープみたいな素材で髪がくっついてくれるのでほんっと簡単で楽ちんです!! もちろん痛くもないです。 メイク中にこれを前髪につけとくと、メイクの邪魔にもならないので一石二鳥。 この画像はそんなに長い時間やらなかったのでこのくらいだけど、だいぶ長く置いとくともっとくるんっとなりました😊 自然なカールになるのはいいんですが、やっぱ熱を通してないので持ちは良くないかなと思いました😅 でも、もしかしたらスプレーとかしたらいいのかもです! わたしは前髪はいつもなんにもスプレー等はつけないので、そうするとやっぱ持ちは良くないみたいです。 あと、わたしは前髪かなりストレートで全く癖もないので余計カール付きにくい髪質かもしれないです💦 コテとかアイロンじゃないのでとにかく傷まないのはいいですね👍 100均で安くて3つ入ってたので、気になった方チェックしてみてね⭐️ #ヘア #カーラー #プチプラ #100均

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 わたしもこういうカーラーで前髪止めてる!🥰でかめのやつ(36mmくらい?)使ってるんだけど、あんまりぐるんぐるんになりにくいからおススメだよ🙌🥳💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなんだー!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" あっ、確かにこれより大きいサイズもあったぁ😆 メイクのとき楽ちんだよね💕 きなこちゃん前髪の長さどれくらい? わたしはまだ短めだから36mmだともしかしたらまだ巻けないかも😳

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220多分だけど15cm弱くらいありそう🤣結構長いから巻けてたのか💦💦😂自分の前髪に合ったものを買うべきだね😭🙏💦💦💦✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなんだね( ᵕωᵕ♡ ) ありがとう❤️ 参考になった〜👍多分わたしは測ってはないけどだいぶ短い気がする🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆あやかさん可愛い〜🥰 可愛いお母さんだね〜🌸🌸🌸

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 (*/ω\*)キャー!! ありがとう💝

• ぷ り ん

ぷ り ん あやかちゃん〜❤ わぁぁぁぁぁ…前髪可愛い〜!!! 私もつい最近前髪切ったんだよ!! カーラー100均であるんやね❕🙌 しかも3個って…!!コスパ良すぎるよ…!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃん❤️ ありがとう🌹💗✨ ぷりんちゃんも前髪切ったんだぁ🎵 うん!100均ってほんと色々あってすごいよね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• ふう

ふうあやかちゃーん可愛い♡|﹃・)♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan ありがとうねぇ(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️セリアにも売ってるんですね❤️ 知らなかった〜^ ^ 今度行ったら探してみます♩ 参考になりました☆ありがとうございます!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️そしてあやかさん可愛い❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 いやいや〜全然です😆💦 ありがとうございます( ᵕωᵕ♡ ) 良かったらチェックしてみてください👍

• あいこ🌷

あいこ🌷あやかちゃんほんと可愛すぎる、こんなママ欲しい❤️童顔🤤💖あたしも前髪ストレートで癖がすぐとれちゃうタイプ😢

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikaiko15 (*/ω\*)キャー!! ありがとう😆💦 あいこちゃんも前髪ストレートでとれちゃうタイプなんだねぇ😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ストレート髪質羨ましい✨ 癖がつきにくいとスプレー良いかもね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(・∀・)ノ♪ やっぱスプレーとかいるかもねぇ💦

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️あやちゃん可愛い😍💕 ほんと若々しくて羨ましい🙈❤️ これ髪の毛全体に使っても良さそうだね❣️🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ありがとうね(*´▽`*p♡q そうだね!本来全体に使うやつっぽいから🤣

• なのかのん

なのかのんきれいな前髪☺️💕ちょうどいい厚みでいいなぁ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 なのかちゃんありがとう(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) もうちょっと前髪薄くしたいと思ってるの😊 今までだいぶ分厚かったんだよー🤣

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)