アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「突然ですが…SUQQU新作パレットの橙結、..」

YUU
  • YUU

突然ですが… SUQQU新作パレットの橙結、可愛いですよね🥺🧡 今更とっても気になっているのですが、リップもいっぱい買ってしまったし🤔 「もしや手持ちのアイテムでちょーっとくらいは似たメイク出来るんじゃない…?」 と思いまして、色々やってみました。 《まねっこアイテム》 *TOM FORD  アイカラー クォード  4A ハネムーン(左下のみ) *LUNASOL  コントラスティングカラーアイズ  EX01 Shining Sun(左上のみ) *CHANEL  オンブル プルミエール クレーム プードゥル  56 グランドゥール  58 プールプル ブラン  オンブル プルミエール ラック  26 クォーツ ローズ 《それ以外》 *RMK  マットマスカラ N  04 バーガンディ *dejavu  密着アイライナー  ラスティンファインE クリームペンシル  カシスブラウン *SUQQU  ピュア カラー ブラッシュ  116 杏餡 ANZUAN *SUQQU  バイブラント リッチ リップスティック  07 漆火 SHITSUBI ベースにCHANELのリキッドを使い、アイホールにグランドゥール(イエロー)。 グランドゥールはパール感強めなので、この時点であんまり近くはないですね…😇笑 目頭と目尻3分の1ずつに、ルナソルの懐かしいパレットからオレンジを🍊 これは似てるのではないでしょうか! 目元を柔らかく引き締める小豆色は、プールプルブラン(プラムブラウン)+ハネムーンの左下を混ぜて再現。 ルナソルのオレンジ以外は橙結に比べて少しくすみのあるカラーなので、完全再現!とはいきませんでしたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 一応それっぽい感じにできたし、手持ちのお気に入りアイテムばかりなので、わたしにはこれくらいが馴染むかな⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝✨ チークは薄く、リップは赤❣️ チャレンジメイクなノリでやってみましたが、結構いい感じにまとまったかなぁと思います! 個人的には大満足です✨ ところで、またまた突然でございますが! みんな大好きさやか姉さんの企画で、 「みんなでギャレンタインしようぜ!」 とのお誘いを頂きました🍫🧡✨ ギャレンタインとは… 海外ドラマの中で、主人公がバレンタイン前日に失恋した親友を慰めるパーティを開いたエピソードにちなみ、2/13に「ギャル」同士で「バレンタイン」を楽しもう❣️というのがはじまり。 つまり、女子が自由に楽しんじゃう日のことだそうです(*°ω°*) 若い頃はチョコ絡みの悲喜こもごもがあったものですが笑、大人になったらもっと自由でいいよね😋 もちろんLIPSの皆さんで集まってパーティを開くのは難しいので、ハッシュタグで自由にメイクアップパーティの予定🥳🎈 仲良くして頂いている皆様はもちろん、まだお話ができていない方の所へも、ハッシュタグから遊びに行かせて頂きたいなぁと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)🧡 突然ふらっとお伺いするので、良かったら構ってください(小声 グリーン姉さん🤢🧡ありがとう〜! 勝手に宣伝しといた!笑笑 楽しみにしてるねっ✨ ご興味のある方は、詳しくは清香さん(@qsayakaq)のところで詳細ご覧ください!🙆‍♀️

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ はい。安定の可愛さ。 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ねぇ。やっぱりあれ欲しいよ。グリーン面🤢🤢🤢 グリーン面兄弟よ🤢🤢🤢 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しみだねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャいっぱい参加してくれたら楽しいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqねぇ。さやちゃんならきっと、もっと近いまねっこメイクできると思うんだよね🤢🤢笑笑 わたしこれ…いつもと一緒じゃん、そう思いません?姉さん🤢🤢🤢 ねー!そしていろんな人とお喋りできたらいいな⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ ナイスアイディアすぎるよ🧡🧡🧡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan パープルがない気がするんだよね_| ̄|○ il||li ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ大丈夫!自分の中で違えば違う(๑•̀д•́๑)キリッ うん!そーだね!! いっぱい仲良しさん増やそうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqブラウンになんか混ぜたらいいじゃん❣️ でも欲しかったら買っちゃってもいいんだよ🤢🧡 どんなメイクしようか、今から楽しみー⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan ヾ(*´∀`*)ノキャッキャいいね。何混ぜたら紫になんのかな笑 わしどーせオレンジメイクだな_| ̄|○ il||li

• YUU

YUU@qsayakaqなんか赤っぽいやつで似た感じになりそう🤔 でも買っちゃってもいいんだよ、橙結かわいいもん🤢❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan何回買っちゃってもいいって言うのさ兄弟よ🤢🤢🤢 えーでも買うならアフリカンふんちゃらと一緒に買いたいってばよ!

YUU@qsayakaq物欲マッハじゃん姉上よ🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan グリーン面がかわいいからだよ🤢🤢🤢←ちょろい2号 あと グリーン面が誘惑するからだよ🤢🤢🤢←人のせい でも、今月は買わん(๑•̀д•́๑)キリッ多分!

• YUU

YUU@qsayakaq今月はね!がまんだよ🤢🤢🤢 橙結とアフリカンバイオレット、似てる説もあるよ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanうん。めっちゃ似てるだろうね(๑•̀д•́๑)キリッ だから欲しい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• YUU

YUU@qsayakaq両方getして比較スウォッチかな?!😇✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanちょっと贅沢すぎかな。 どっちかにして他のにしよっかな。 アフリカンふんちゃらだけにしよう!(๑•̀д•́๑)キリットムフォード買う機会なさそうだしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqえらい🤢🤢🧡 橙結の左上のユニコーンカラーみたいなやつだけは使いこなせる気がしないよ🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanきらっきらのやつね。(((uдu*)ゥンゥン 無理だね。てか、基本上段2個はむずすぎる🤢🤢🤢

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫なんかYUUさん見てて、髪型変えたくなってきたなぁ💖←メイクと関係ないコメごめん〜

• YUU

YUU@fantastic_perfume_7qq雑談大好きだからウェルカムですぞ!! 春だし思い切っていっちゃいましょ🌸✨

• ★AMITY★

★AMITY★YUUちゃん最高🥰🥰🥰 ギャレンタイン😍😍😍

• YUU

YUU@lismonkey女子会ってだけでたのしそー😂❣️ この日旦那出張だから、自分用に美味しいチョコ買おっと😋笑笑

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

アイシャドウのランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)