Eléganceブリス オーラ

• ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ブリス オーラ(パウダーチーク)の人気色を比較「エレガンスで購入したパウダーチークが凄く可..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

エレガンスで購入したパウダーチークが凄く可愛くておすすめなので紹介させてください🙋‍♀️💗 ——————商品情報—————— エレガンス🥀 ブリスオーラ PK101 やわらかく優美なピンク ケース付き¥7,000+税 レフィル ¥5,000+税 ————————————————— カウンターに口紅を購入しに行ったのですが、たまたま見かけたこのパウダーチークのデザインに一目惚れして急遽チークも購入してしまいました🤤笑 このチークの良いところ▷ ・パッケージの可愛さ ・上品なラメ ・ラメ飛びしないところ ・チークの周りがハイライトになっている ・薄付きなのでつけすぎても濃くならない 何度も重ね塗りしないとはっきりと発色しないので、チークのつけすぎを未然に防いでくれるのが素晴らしいところ◎ いかにもチークつけてます感を出さずに済むので、ふんわりチークをつけたい方におすすめの商品です💕💕 スウォッチの画像を載せようか迷ったのですが、私の腕じゃ綺麗に発色してくれず断念しました⚡️ たくさんサンプルも貰えて大満足です🥺 他のカラーも購入したいな〜🐱 皆様も是非チェックしてみてください🌸 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

パウダーチークランキング

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ブリス オーラ

• レフィル: 5,500円
2015/8/17(最新発売日: 2019/2/18)
Elégance(エレガンス)