0bf7c7b67a21f63017680eed 1557552825 thumb

Eléganceブリス オーラ

• ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリス オーラ/Elégance/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ブリス オーラ(パウダーチーク)の人気色を比較「🎀エレガンス ブリスオーラPK101🎀ずっ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀エレガンス ブリスオーラPK101🎀 ずっと気になっていたエレガンスの チークです💕 やっと購入出来ました✌️✨ 真ん中がチークで周りが ハイライトになっています🤩 ラメパール?が全面に入っていて キラキラゴージャス🤩 真ん中のマーブル模様が めっちゃ可愛い😍💕 色も何ともいえない 可愛らしいふんわりした ピンクで大好きすぎる🎀 ケースもエレガンスの代名詞 キラキラゴールド🤩✨で 美しいです😆 スウォッチはふんわりした 色合いなのでちょっとわかりにくい ですが、それだけ馴染んでお肌を 自然に血色良く見せてくれます🙆‍♀️ 付属のブラシで取ると 結構粉飛びしてしまうので😳 フワッとした毛足の長いパフ とかの方がお粉を取りやすい かもです😗 ラメがキラキラ✨で とにかく可愛いです💕 使うとテンションも上がる コスメです🥰

• まむ

まむ アルビオン行くたびにこのチークTUされるけどいっつもいい感じに仕上がるのが、うっとりする🥺💓 マーブル模様かわいすぎだよね💕そしてこの絶妙カラー可愛すぎる🙌💓 まりかちゃんが選ぶカラーって本当にハズレ無しって感じで見てて楽しい~🥺💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamこの色本当可愛くて最高よ🥰 まむちゃんがレビューしてるのも好みなものばっかりよ💖 やっぱり好みが似てる人のレビュー見てるの楽しいよね😆 完成度はまむちゃんの足元にも及ばないけど🤣

• おもち

おもちうわー可愛いマーブル💕 しかも可愛い色ー😍 エレガンスはパケもゴージャスで素敵だね✨ レブロンのクリームシャドウ見てきたらほぼ完売してたよー💦また白しかなかった🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7ね!これ可愛いでしょ💕 おもちちゃんも好きな色じゃない? 似合いそうよ🥰 レブロンまじで!? やっぱり廃盤になるからかな? 白も可愛いけどね🤣 Amazon見たらまだ全色売ってるよ💖 アールグレイとブラックカラントと限定色のスターダストは博打買いしても後悔しないと思うよ🤩

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf好きな色だよー💕 見た目でまず惚れる😍 あれー💦Amazon見たけどアールグレイだけしか無かったぞ😳スターダストは見つけたけどなんかすごい高かった😱探し方が悪いんかな🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7あれ?売り切れちゃったかな? あんまし在庫なかったような。。笑 入荷予定って書いてあったと思うから多分またしばらくしたらあるかも👩 スターダストは限定だから高くなっちゃってるのね😭 めっちゃ良い色だもんなぁ😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まりかちゃん エレガンスのチークだー(* ॑꒳ ॑* )⋆* パケ可愛いよね💗すきすき٩(๑•ㅂ•)۶

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqむぅちゃんもエレガンス好き?😆 ゴールドキラキラ🤩可愛いよねぇ💕 エレガンス大好きなの😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf好き(ノ*>∀<)ノ♡ アイシャドウとか宝石箱みたいじゃん✨✨ 可愛すぎるよねー! チークはコフレドールの持ってて似てたからクリームタイプの買ったの((゚艸゚)フフフ でも、エレガンスのほうが細かいキラキラが綺麗だったけど(´>∀<`)ゝ 今度エレガンスキャンペーンやるよね?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqあ〜本当アイシャドウ宝石箱💎わかる😆 可愛いよね😍 コフレドールに似てるのあるね❗️ クリームタイプも可愛いよねピンク欲しい🥰 え?キャンペーンは知らなかった😳 なんかお得なことあるの?笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf うんうん💗←持ってないけど🤣 あのパレット使いたい色が2つに分かれててさっ(・ε・` ) 1個のパレットに入れてくれたら買うんだけど💦 そうそう💗 お店の人に聞いたら同じメーカーから出してるらしいよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ エレガンスの方が粉質が細かくて、くすまないとは言ってた( ・ㅂ・)و ̑̑ 公式見てみてー! まりかちゃんが買おうとしてるアイシャドウ入れて、5,000円以上だったかなぁ? 買うとリップパレット貰えるよ💗

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_req持ってないんやね🤣 私はひとつ持ってるけど色選び失敗したからやり直したい笑 同じメーカーなんだ!通りで似てるはずね😳 公式見たよ👀 アイシャドウのみで5000円なんだね😳 他のアイテムでも良いんなら欲しいものあるのになぁ。。 アイシャドウ2つ買うしかないやんか😂 でもリップパレット可愛いね❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfそうね🤣 発色とか見たくて、ブラシまで貸してもらって自分で使わせてもらったのにチークだけ買って出てきちゃった🤣🤣🤣 このアイシャドウパレットはお高めだから色選び失敗すると痛いねー(´TωT`) アイシャドウのみだった?? 新作2個買えってことか(・ε・` ) うーん。 リップパレットは可愛いけど、うーん😓って感じだね(*´﹃`*)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqうん。アイシャドウのみで5000円以上お買い上げの方って書いてあったよ😳 新作もうひとつ気になる色があるっちゃあるけど3500円だからねぇ。2色で。。🤣 絶対買う!って思ってる色はどちらも好みど真ん中な色だから迷いがないんだけども😂 リップパレット可愛いけど筆であんまりリップ付けないし、あんまり使わないかもだから今回は諦めるかなぁ😗😗

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》まりかちゃん✨ パケも中身もゴージャス~(☆w☆)‼️‼️‼️ 綺麗だね😊👌💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@issaいっちゃんコメありがとう〜😆✨ 本当これキラキラで可愛いの〜🤩 好きっ😍

• しゆ❄

しゆ❄( ゚д゚)ハッ!まりかちゃんの画像拡大しようとしてたらフォローボタン押してもた😭😭😭💦💦 通知ごめんねー💦😭 エレガンスってほんま中がキレイでステキ💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeウケる🤣🤣 フォローしてくれた方々の1番上にしゆちゃんが🤣 またやらかしたな?と思ったよ😁✌️ エレガンス本当グロスやパウダーも好きだし、2月に出る2色アイシャドウ👁も欲しいものリストの仲間よ😻

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_sounds_l4jfわかりにくくて申し訳なさそうな画像をアップしたかってん🤣(笑) マジでフォローボタンの位置を改善してほしいー😂💦 お騒がせしました(* > <)⁾⁾ペコリ

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiyu_jeあ、あれか😂 結構付けたんだけど腕じゃあんまり発色しなくてね。 ごめんよ笑 本当フォロー位置は変えて欲しいよね、私もよく押しそうになって焦る🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…エレガンスって全然持ってないから新鮮💄 ✨💕 可愛い色だね︎💕︎💕ふんわり色付いていて💟💟💟

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@go4sdzxしおりちゃんエレガンス持ってないんだね👀 意外🤩 これに限らずめっちゃ良いよエレガンス💕 私大好きおすすめよ💖

• ゆでたまご

ゆでたまごふんわりピンク💓 色もパケもめっちゃ可愛い😍💖 これは持ってるだけで気分上がるね🥺✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@kirakira_777たまごちゃん💕 そうでしょ〜😆✨ 前見た時からずーっと欲しくて😍 でもお値段が可愛くないから笑🤣 今回ようやくゲットしてルンルンよ🧚‍♀️

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jf確かにお値段可愛くない🤣✨ 念願のコスメgetはルンルンだねー😍❤️ 最近、プチプラばっか買ってるからルンルンもプチ👼笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@kirakira_777ルンルンもプチって可愛い🤣💕 プチプラでもずっと人気で買えないやつとかは ゲット出来たらルンルン爆発するよ〜💣💥 私は今セザンヌの新色ハイライトゲット出来たら 爆発するよ💣💥🤣

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ブリス オーラ

• レフィル: 5,000円
2019/2/18
Elégance(エレガンス)