• InRed 2020年3月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

InRed InRed 2020年3月号の口コミ - 今日はこれは買うぞ〜と決めてたものを✨

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日はこれは買うぞ〜と決めてたものを✨ 本日発売のInRed3月号 特別号🙊 なんとですね✨ リップクリーム現品がついてます🎵 ジョンマスターオーガニックのですよ? 普通に買うと1,500円😳 そしてブラシもついてくる😀👏🏻👏🏻 なんて太っ腹✨ ジョンマスターオーガニックの ブラシは前々から気になっていたし リップも現品がとなると これは買いでしょう🙌💞💞💞 そしてら表紙の北川景子ちゃんが めちゃかわいい😚💕💕 お風呂上がりにリップを塗って 1時間ほど経過しますが 潤っております✨✨ ブラシもなかなか😊 こちらはまた改めてレビューしますが 取り急ぎお知らせまで〜🎵 私が本屋で見た時は ラスト2冊でした💦 ちなみに3月号はミニバッグのみが 付録となってました♡ こちらもとても使いやすそう❣️ こちらは沢山残ってました😚 こちらの特別号は1,300円です😊 気になる方は本屋へ急いでね❤ #LIPS賞

おすすめアイテムInRed×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
InRed 2020年6月号 / InRed

InRed 2020年6月号

生産終了

透明感がある ツヤ肌をしっかりと作れます✨

InRed 2022年2月号 / InRed

InRed 2022年2月号

InRed 2020年3月号 / InRed

InRed 2020年3月号

生産終了

john masters organicsのロゴが入っているのも、使っていて気分が上がります😄

InRed×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんええー😳!!めちゃくちゃお得な雑誌!! 欲しい!!買いに行きます!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ 雑誌は前より薄なった?ような気はするけど付録だけでも価値ありかなとは思う😚

• syk

sykすごーい❣️これは欲しくなる付録😁 付録とは思えない付録❗️👍 欲しいぞぉーっチェックだわぁ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ これは欲しくなるよね😁チェックしてみて✨

• コス迷

コス迷リップとブラシ🤩 かう🤩🤩🤩🤩🤩❤️

• コス迷

コス迷@yukincosnow買う🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ めちゃお得よ🥰🥰🥰🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰えー🤩🤩しかもジョンマスター現品‼️‼️ 明日行くからあったら絶対買う〰️😤😤✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ リップ現品はお得すぎるでしょ✨ぜひぜひ😊💞💞

• シエスタ

シエスタえ〜💖お得‼️ 良いの見つけたね‼️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ 昨日なにかで見かけて忘れんようにリマインダーまでかけたよ🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報InRed InRed 2020年3月号

InRed(インレッド)
宝島社
2020/1/7
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)