63a191737f038edbf9a66220 1544944671 thumb

宝島社InRed

• InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 InRed(雑誌)の口コミ「ヘアブラシと1650円のリップクリームがセ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ヘアブラシと1650円のリップクリームがセットで1300円?? お得過ぎて、価格バグ起こしてる雑誌の付録です😂 🐞item InRed 2020年3月号 特別号 1300円(税込) ジョンマスターオーガニック豪華2大付録!ということで、 付録1︰リップカーム(バニラ)現品(定価税込1650円) 付録2︰時短ヘアブラシ が付いてきます😼 リップクリームが付くのは特別号のみで、通常版の付録はブラシのみで1080円です。 早速ヘアブラシを使用してみたのでレビューします! このブラシの最大の特徴は、穴が開いた形状です😌 ジョンマスターオーガニックのベントパドルブラシ(3520円)とそっくりです💡 (ベントパドルブラシはトルマリンが配合されていたり、持ち手が竹製だったり付録よりももちろん豪華です。) この穴が開いた形状のおかげで、ドライヤーをかけながらブラッシングをしても、髪に温風を届けることができます◎ 髪を乾かす時に使用してみたら、若干時短できました。驚くほど早くはありませんが、確実に早いです。 髪が長いともっと実感出来るのかもしれません。 ピンは少し固めですが、クッション部分が柔らかめなので、適度な刺激が気持ちよかったです。 付録なので、しょうがないのですが、ピンは短めです。 柄の尖った先端は、頭皮を押すのに使えるそうです。 頭皮マッサージには他のものを使っているので、使用しませんが、この形状が可愛らしくて気に入っています💓 john masters organicsのロゴが入っているのも、使っていて気分が上がります😄 リップクリーム付きは売り切れ続出みたいです💦 お得なので、ぜひお早めに😂 #InRed #InRed付録 #付録 #ジョンマスターオーガニック #リップカーム #リップクリーム #ヘアブラシ #時短 #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテム宝島社×雑誌

InRed / 宝島社

InRed

InRed  30代、着やせの真実 / 宝島社

InRed 30代、着やせの真実

アンドロージー2月号 / 宝島社

アンドロージー2月号

雑誌

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀北川景子のショートは正義やな‼️ 完璧、太刀打ちできない、しようとも思わない💨 北川さんはこのブラシ使ってらっしゃるのかしら✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@dashimaki_中のページの北川景子さんも美しかったです✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaruああああああ💨 ゆかいちゃん、そんなこと言ったらぁあああああ💨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆北川さんショートにしたんですね! 似合ってますねー😊❗️ 私もショート好きです😊👍❣️

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_glow_jmw0大人の女性って感じで、かっこよくて素敵ですよね!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@mikenecomarumaruうんうん似合ってる😊❣️❣️❣️👍✨

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)