63a191737f038edbf9a66220 1544944671 thumb

宝島社InRed

• InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宝島社 InRed(雑誌)の口コミ「おはようございます🌅続きます🙋🏻‍♀️In..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

おはようございます🌅 続きます🙋🏻‍♀️ InRed3月号特別号の 付録2 ジョンマスターオーガニックの 髪が素早く決まる! 時短ヘアブラシ になります。 これは 面白いヘアブラシで ヘッドの部分に穴が開いているので 時短で髪を乾かせるみたいです✨ お風呂上がりは特に髪を早く乾かしたいので これは画期的✨だと思いました😄 前髪の癖づけなどのヘアアレンジが 簡単に出来そうなので 使うのが楽しみです♡ これは流石に 現品とはいきませんが 普段使いに良さそう👀✨ それと雑誌自体は薄めですが 内容があるらしいので 読むのも楽しみです♡📖 #InRed #3月号特別号 #ジョンマスターオーガニック #ヘアブラシ #ヘアアレンジ

おすすめアイテム宝島社×雑誌

InRed / 宝島社

InRed

InRed  30代、着やせの真実 / 宝島社

InRed 30代、着やせの真実

アンドロージー2月号 / 宝島社

アンドロージー2月号

雑誌

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派ぽぽちゃん💗おはよー☀️🙋❗️ この付録気になりながら、最近金欠病だから、我慢したよ➰🐼💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@twinkle_glow_g65y🐼🍒ちゃん💗はろはろさ〜ん🌞🙋🏻‍♀️❣️ そうなんだね❣️わたしは最近付録雑誌買ってなかったし 現品よりお得だしたまにはいいかなと思って😃

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポポちゃん💕これと迷ったんだ私 両方買えばよかった💦時短で乾かせるなら 毛量が多くて、なかなか乾かないのよね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕特別号と迷ったんだね😃 わたしも髪の毛多いから短めにしてるとこある💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13でもね、私の友人達は皆、今は薄毛に悩んでるから多い方がいいよ

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nうん、お母さんも薄毛を気にしていて 多い方がいいって言うよ😌 だから髪の毛多いのはありがたいね😃

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ポポちゃんのママって私くらいかな?

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nだいぶ上だよ😃確か68歳😊この間誕生日で お母さんちょうど白髪染めに行った後で もっと若く見えるよ☺️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13私も白髪染めないと、真っ白だよ💦 グレイヘアには顔がついてかないから 憧れるけどね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃんは白髪染めした方が似合うよ‼︎😄 わたしもぽつぽつ白髪が出てきて お母さんからすると 全然目立ってないって言われるけど 気になるよ💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13まつ毛にも白髪出るよ💦マスカラは必ずさないとダメ😢🆖⤵️ 全てに白髪って出るからね

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nまつ毛にも出るんだね🧐 そうなんだ😲備えないと💨 そうなんだね😌

• なのかのん

なのかのんこれめちゃくちゃ気になってました! これにリップクリームがついてるものが限定店舗で発売されてるらしいのですがなかなか見つからなくて😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかちゃんも気になってたんだね❣️ 人気あるよね😃 リップクリーム付きはたまたま出掛けた時に買えたよ😲

• なのかのん

なのかのん@poporon13いいなぁ☺️✨限定店舗の店舗も情報あるといいなぁっていつも思います(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54そうだね〜どこで販売してるか知りたいよね🧐 なのかちゃんまた敬語😂 よかったらタメ口で大丈夫だからね🙆🏻‍♀️

• miz

miz同じの買いました〜これリップが1500円だしブラシ軽くて使いやすいしいいですよね😄

• ぽぽろん

ぽぽろん@miz投稿されてましたよね🎵 ほんとブラシも使いやすいし リップも雑誌の定価超えでお得でしたね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんな豪華な付録いいなぁ(*≧ω≦*) ブラシほしい😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220豪華すぎだよね(o^^o) ブラシ使いやすかったよ😊

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)