F1d54b58cf86be5a9567e1aa 1558326141 small

rms beautyカラーパレット クラシックコレクション

• カラーパレット クラシックコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーパレット クラシックコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rms beauty カラーパレット クラシックコレクション(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「スウォッチ2枚目➙ “洗練された、美しさ”..」

cocoa [スキンケア収集癖]
  • cocoa [スキンケア収集癖]

スウォッチ2枚目➙  “洗練された、美しさ” オーガニック好きで知らない人はいないブランド、 【 rms beauty 】 メイクアップアーティストで オーガニックコスメの先駆者ローズマリーさんが 毎日毎日モデルさんにメイクをしている中で ケミカルで肌への刺激が強いコスメに囲まれ もっと肌に良くて誰もが楽しめるコスメはないかと 自分で作ってしまったブランド。 ファンデーションもポイントメイクも 美容クリームのように濃厚で 高保湿✨ オーガニックやミネラルコスメによくある 💔発色が微妙、、 💔夕方になるとくすむ、、 なんて悩みは一切無し!! Instagramをしている方は、 一度は見かけたことがあるはずですよね☝️ 有名なのは ルミナイザー(ハイライト)や、リップスティック💄 モデルさんや女優さんはもちろん ハリー・ポッターのハーマイオニー役、 エマ・ワトソンさんも愛用しているそう🥰✨ とにかく、大好き。 しっとり高保湿で、とにかく高発色。 優しいオーガニックは色々試してきましたが 発色に難があるものが多くて、、🤔 しかもrmsのコスメは、 リップ、チーク、アイメイク、シャドー、ハイライト 何に使ってもOKです🙆 もちろんそのはず、どこにつけても優しいのですから✨ Instagramでは、リップスティック一本で 眉、アイメイク、リップを完成させてる方を見かけました👀! とにかく、自由。 気分で毎日変えられます! どれをどこに多めに使うかだけで メイクの雰囲気が変えられます✨ お出かけのメイク直しも、コレ1つで!!👌 メイク直しで、個人的におすすめな使い方⇩ ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ルミナイザー →頬の上、目の間のハイライトはもちろん  唇の上下中央と、口角にちょんちょんとつけて  光を纏った愛されリップに♡ アンカバーアップ →標準的なオークル。私には少し暗めなので、  コンシーラーにピッタリ!  ニキビの上や、クマ、  唇の周りに薄くとんとんつけて、リップのボヤけをリセット! ラッキー →アイメイクのお直しと、  チークに重ねて大人なゴールド系の輝きに✨ プロミス →リップ、チークはもちろん  アイシャドー部分の目尻側に少し重ねて  愛されアイに♡ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ まだまだ色々なブランドを試していくつもりですが このブランドは手放せません😌💞 60代半ばになる母が乾燥に悩んでいた為、 オススメしました(*^^*)笑 ぜひテスターから、試してみてくださいね◎ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

”クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡”

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

”上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪”

ジェル・クリームチーク

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

”アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪”

ジェル・クリームチーク

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2091件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

cocoa [スキンケア収集癖]さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty カラーパレット クラシックコレクション

• 5.5g: 6,490円
2019/2/27
rms beauty(アールエムエスビューティー)
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
アルファネット
店舗限定 これ1つでメイクが完成するトータルメイクアップパレット。 ファンデーションからポイントメイク、そして保湿バームまで! rms beautyで人気のアイテムがつまった「カラーパレット クラシックコレクション」は、これ1つでヘルシーなトータルメイクが完成する魔法のようなパレット。 単品でも重ねても使えるので、パレット1つで様々なメイクを楽しめます。 rms beauty らしい洗練されたミニマルでコンパクトなパレットは、デイリーにはもちろん、荷物を少なくしたいパーティや旅コスメとしてもおすすめです。 ■rms beautyで不動の人気を誇るハイライター「ルミナイザー」 ■ファンデーション&コンシーラーのアンカバーアップから日本初上陸カラーの「アンカバーアップ 11.5」 ■どんな肌色にもマッチする、ピーチブロンズカラーの「アイポリッシュ ラッキー」 ■ゴールドシマーなツヤと、血色感のあるサーモンピンクの「リップチーク プロミス」 ■マダガスカル産のバニラが香り高い「リップスキンバーム バニラ」

2021年04月11日(Sun)