• スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

スティロ ユー ウォータープルーフ N|CHANEL他、3商品を使った口コミ - ♡久々にしっかりアイメイクしたお話♡

♡久々にしっかりアイメイクしたお話♡ ■ささっとメイクが楽やけども  アイシャドウに時間かけて  つけまつげつけて  …が  やっぱり楽しいーーーー!😭💕  自分らしさが出せるメイクは  まだまだ濃いメイクらしい💄 ──────────────────── 🌼今回使用したコスメ🌼 ⚫︎アイシャドウ→TATI Beauty(海外コスメ)         Textured Neutrals Vol 1         ↑🔥再販されてました!🔥 ⚫︎アイライナー→トニーモリー/         モスキーノバックジェル         BTスーパーマットライナー         NYX/メタリックアイライナー         "MEL01" ⚫︎アイラッシュ→3FASHION EYELASHES         "3D-X24"         (海外サイトで購入) ⚫︎アイブロウ→URGLAM/スラムスケッチ        アイブロウペンシル "BR3"        イプサ/アイブロウマスカラ"03BR" ⚫︎下粘膜アイライナー→CHANEL/ステュロ ユー            ウォータープルーフ            "20エスプレッソ" ⚫︎リップ→mellow cosmetics (海外コスメ)      LipPencil Crayon A Levres"ARIA"      M.A.C×Patrick Starrr      リップガラス"ママスター" #ぷくみぃアイメイク #奥二重  ♡Instagram⇨makeup___miii♡

おすすめアイテムCHANEL×ペンシルアイライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ N / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

ル クレイヨン ユー / CHANEL

ル クレイヨン ユー

ペンシルアイライナーランキング第86位

柔らかくスルスルと描ける!はっきり濃い発色でまつげの間を埋めるのにも◎!

ル クレイヨン コール / CHANEL

ル クレイヨン コール

赤みのある茶色で柔らかい印象になり使いやすいです。

CHANEL×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

• 保存数:1991件
リップグロスランキング第34位

バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

リップグロスランキング第65位

単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡

グランドイリュージョン リキッド リップカラー / M・A・C

グランドイリュージョン リキッド リップカラー

見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムTONYMOLY×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BACK GEL HIGHTECH FLAT LINER / TONYMOLY

BACK GEL HIGHTECH FLAT LINER

くっきりとした綺麗な発色のブラックで、キリッとしたアイメイクにピッタリです♪

バックジェルハイテクフラットライナー / TONYMOLY

バックジェルハイテクフラットライナー

ブラシを寝かせて粘膜など広い部位を簡単に素早くかくことができ、ブラシを立てて目尻などシャープで繊細なラインを表現します✩.*˚

MOSCHINO×TONYMOLY バックジェルBTシュプリームマットライナー / TONYMOLY

生産終了
TONYMOLY×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAMLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

アイブロウペンシルランキング第101位

圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌

UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

アイブロウペンシルランキング第27位

ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• もいもい

もいもいいつもながら素敵なアイメイクで見てて惚れ惚れします❤️ リップもきれいな色ですね〜💋

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@chunchunmaru もいもいさん♡ ありがとうございます😭💕 マックのリップガラス発色良くてツヤツヤなので とってもお気に入りです😍✨

• nana

nanaグラデーションがほんとに綺麗😻💕 うっとり🥺💕💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ ありがとうございます🥺💓 久しぶりにだらだらアイメイク出来て楽しかったです☺️🌱

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】綺麗なグラデーションで素敵です💕💕 リップも素敵です~💋

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@xxxmiiixxx笑笑 喜んでもらえて?よかったです😂 こちらこそ、ぜひぜひよろしくお願いします!❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_cosme_mid 「顔だけ見てたら身長高いのに 近づいたらあれ?ってなる」って良く言われます😂 いえ!嬉しいです💕(むしろ喜んですみません😂🙏🏻) これからも是非よろしくお願いします❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@xxxmiiixxxスラッとしたイメージでした😲 私もちんちくりんです🤣←一緒にしてスミマセン😂 指先意識しだしたのも最近です😂 ありがとうございます😆💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_cosme_mid いえ!実際私ちんちくりんです!🌱🌱笑 renaさんこそいつも指先、ネイルまで気を使われていて 私には全然出来ない事なので見習わないと!💕と思わせて頂いてます🥺🙏🏻💕💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@xxxmiiixxx綺麗で大人っぽい女性て感じで憧れます✨ 私は大人なのに、大人っぽい感まったくなくて😅 羨ましいです😆💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_cosme_mid renaさん♡ ありがとうございます😭❤️ 1人で地味にペタペタ楽しんでました👁✨ マックのリップもお気に入りです😍💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ本当に綺麗でお上手です😍😍👏👏 真似したくても出来ないかもなレベルで素敵です❤️❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@tomoemoe もえさん♡ いつもありがとうございます😭💕 真似したくても…と思って頂ける事が幸せです😢❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このブラウンリップがとても素敵✨ 海外コスメなのね✨φ(..)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxxmiiixxxおっと❗見落としてました❗ ありがとう❤️見に行ってきます🎵

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@dashimaki_ だしまきさん♡ 綺麗なカラーですよね😍✨ リップライナーは海外コスメですが マックのリップガラスは日本で購入したものです💓

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシルランキング第4位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第5位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

ACSEINE

アドバンスト アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第7位

自眉みたいな自然な仕上がりに感動🥺芯の硬さが絶妙で、 するするなめらかに描ける👏

KATE

アイブロウペンシルZ

アイブロウペンシルランキング第8位

細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2024件
アイブロウペンシルランキング第9位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

パーフェクトエアリーアイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2001件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第8位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)