• みるく on LIPS 「こんにちは😁今回は新学期や高校1年生になる前の春休みで一気に可..」(1枚目)

みるく on LIPS 「 今回は新学期や高校1年生になる前の春休みで ..」

こんにちは😁 今回は新学期や高校1年生になる前の春休みで 一気に可愛くなる方法を紹介します! ①肌 思春期だし、難しいって人も多いと思います。 私も少し前までは肌荒れ酷かったりしました 気をつけるようにしたことは 1.化粧水 私はハトムギです。乳液とかもいいと思いますが結構化粧水だけとかにしてました。ハトムギ化粧水をコットンにたっぷり染み込ませて、パックとかもしていました(これ結構いいです) 何度もつけることで効果が高くなると思います 2.パック パックは週2〜3回くらいしてました 合わないって人は化粧水だけでもいいと思います😊 3.睡眠 なるべく早く寝れるように気をつけています とくに春休みとかは遅くに寝るなどなってしまって、せっかくの新学期寝不足で肌ボロボロとなってしまったら最悪です😭 なので早寝早起きを心がけるようにしてます ②髪 ツヤツヤの髪って良くないですか? なので休み中にオイルなど塗って髪をサラサラ にするのもいいと思います。 エリップスやアルガンオイルなどオススメです ドライヤー後やアイロン前につけてました ③スクールメイク 私これ結構後悔してます😔 途中から変わったりしたらバレやすいので、 最初からすこーしスクールメイクをした方がい いと思います(今後スクールメイクするなら) 最初は簡単に日焼け止めや化粧下地だったりパウダーだったり、少しリップを塗るとかだけで いいと思います😊 リップはピンクやオレンジはバレやすいので 赤を薄く塗るのがオススメです🙂 ④マッサージ 1.足 高校生になると放課後とかスカート折ると思います。なのでお風呂とか寝る前などのマッサージおすすめです 2.まぶた まぶたを優しくマッサージすることで二重になったり目がぱっちりして大きく見えたりして一気に可愛く見えます! 3.顔 小顔マッサージです。顔小さいとパーツも大きく見えませんか(今思いました笑)でも顔も小さい方がいいと思うので小顔マッサージはして損は無いです! 以上です🙂 楽しいスクールライフを送ってくださいね🥰 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #LIPS賞 #OPERA賞 #スクールメイク#スクールライフ#小顔#小顔マッサージ#マッサージ#足マッサージ #脚やせ#二重#瞼マッサージ #肌荒れ改善 #ハトムギ#パック#日焼け止め#パウダー#化粧下地#リップ#赤リップ#エリップス#アルガンオイル#髪の毛サラサラ #新学期#垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる方法