322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「こんばんは✨コンパスです❤️今日は、私の持..」

コンパス
  • コンパス

こんばんは✨コンパスです❤️ 今日は、私の持ってる、ベージュ系チークを比べてみました。 ◆🙌CANMAKEパウダーチークスPW45 ちょっと赤味を抑えたベージュで、本当にどんなにメイクにも合わせやすい色です。 しかもマットなので、どんなシーンにも対応できます。 テクスチャーは、粒子が細かくて、しっとりやわらかです。 使ってみて、私はローラのチャイに似てる?って思いました。 写真ありますが、ちょっとローラの方が赤味があるようです。 発色もローラの方が良いですね。 テクスチャーも、ローラの方が、少しやわらかい気がします。 ローラのチャイに色が似ているのは、CANMAKEのシナモンラテでした。 ローラの方が、少しオレンジっぽいかな。 そして、ちょっとピンクっぽくしたのがセザンヌのローズベージュですね。 本当にちょっとの違いですが、セザンヌは他に比べて少し硬めかな。 ローラのチャイは、好きでしたが、これだけプチプラでベージュ系の良いチークがあると、ローラの出番が無くなります😅 最近は、もっぱらプチプラ三昧です😇 マット、ピンク系、黄み系、艶、こんなに選べるようになるとは‼️ 仕事チークが迷って仕方ない😂 読んでくださり、ありがとうございます😍 #CANMAKE #キャンメイク #ローラメルシエ #セザンヌ #デパコス #プチプラ #チーク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうやね、ローラが一番オレンジ味があって発色いいね✨キャンメイクのくすんでる感じも綺麗だけれど🎵

• コンパス

コンパス@dashimaki_デパコスはやっぱり違いますね~👍️ どれも大好きですけどね~😁

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

コンパスさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)