《アイメイク方法》リップティント N|OPERAの使い方「初心者さん必見!!全部..」

むーん
  • むーん

初心者さん必見!!全部プチプラ! おすすめコスメやメイク方法をイラストにしてまとめたので是非見ていってください🙇‍♀️❣️ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎で更に詳しく書いています 1つ目 眉毛を整えよう これは本当にやった方がいいランキング第1位です。芋なお顔が一気に垢抜けます 顔、体の産毛は処理した方がトーンアップしますし、すべすべになります☁️カミソリだと肌にかかる負担が大きいので、できれば電気シェーバーを使いましょう!剃ったあとは必ず保湿!! 2つ目 おすすめコスメ ここで皆さんに謝らないといけないことがあります!!おすすめリップをまとめるの忘れました!!!出来上がってから気づいて「ア゙ッ」ってなりました(白目) ここで紹介させてください😭🙏 ☆キャンメイク ステイオンバームルージュ ☆オペラ リップティントN ☆セザンヌ ラスティング リップカラーN ☆キャンメイク メルティールミナスルージュ どどド定番ですがやっぱりすごく良いコスメ! 上2つはシアーな発色で色持ちも良いです。 下二つはしっかり発色しますが、浮かない色味で可愛いです。 どれも種類が豊富なのであなたにピッタリな色を見つけられると思います! 3つ目 メイクのやり方 一人ひとりの骨格や目の形によって似合うメイクは異なりますが、まずどうやったらいいか分からない…という時のために基本のやり方をまとめました。 慣れてきたら自分の魅力を最大限に引き出せるメイクを研究してみてください🥀💞 最後まで読んでくださった皆さん、ありがとうございます!!!参考になれば嬉しいです❤️ これからイラストを活かした投稿を沢山していくので気になった方は良ければフォローよろしくお願いします!フォロバしてます むーん🌙 --Instagram @ moonlight23_c #初心者メイク #アイメイク #眉毛 書き方 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #LIPS賞 #アイメイク #オススメアイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20675件

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

• クリップ数:21915件
パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい

Kudo_Masaki #目指せえりぽんかわいい凄く参考になりました!!!! メイク初心者で、いろんな投稿を見ながら 『結局どれが初心者には合うんだろうか…』と 迷ってしまって結局買えずにいました…。 ですが、この投稿を見て、肌質に合う組み合わせもわかりやすかったです。 この投稿を参考に私もこれからメイクを 楽しみたいと思います!

• むーん

むーん@blue_honey_010とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭一緒にメイク楽しみましょう!!💖

• fabulous_perfume_upu

fabulous_perfume_upuキャンメイクのアイシャドウ結構粉飛びしませんか?

• 💄マロりん🍩🍪🍭

💄マロりん🍩🍪🍭@fabulous_perfume_upu主じゃなくてすみません!そんなに粉飛びしませんよ

• mio

mioとっても分かりやすいです!参考にします😊ありがとうございます😁

• supreme_beauty_qt4e

supreme_beauty_qt4e眉毛マスカラのベビーローテーションでは色はどれがオススメですか??😭

• むーん

むーん@supreme_beauty_qt4e黒髪さんなら08番が良いと思います!(もしくは06) あとは04番が使いやすい色味です!

• colorful_perfume_igb

colorful_perfume_igbメイク初心者です、参考にします⭐︎ありがとう

• ︎みつい まい

︎みつい まいコメント失礼します🙇‍♀️ 良さげなコスメありすぎて、どれを購入したらいいか迷ってたところで、この投稿を見つけたので助かりました……!!! ところで、イエベとブルベってなんの事ですか……? 関係ない話でしたらすみません😢

• むーん

むーん@mitsu_1イエべは黄みがかった色が似合うタイプ、ブルベは青みがかった色が似合うタイプのことです!丁度この前詳しく解説したものを投稿したので是非ご覧になってください!サムネにパーソナルカラー診断って書いてあって4人女の子がいるやつです!

• ︎みつい まい

︎みつい まい@moon23_makeup詳しく説明して下さりありがとうございます! そちらの投稿も見てみます👀

• futaba🌱❤︎

futaba🌱❤︎眉毛整えたいんですけど、校則で出来ないんですよね。何か良い方法ありますか? あ、参考になりました!ありがとうございます😊

• 月穂

月穂@orange_rouge_itrコメント失礼します! 抜かずにコームを使って軽くはみ出た毛を1〜2ミリ切るだけで結構バレずに整えられます!またはその校則自体に文句を言ってみてはどうでしょうか…。 眉毛整えるのNGってちょっと意味不な校則ですよね…。

• colorful_rouge_v44

colorful_rouge_v44すみません!これ全部揃えたらいくらぐらいになりますか?

• さくらんぼ

さくらんぼわかりやすすぎます!ありがとうございます!!! 高校でメイクの必要性が分からなくて始めたばっかだったので助かります!これ見て大学では頑張ります! そこで質問なんですが、寝坊とかして朝時間がないときに、ここだけやっておけばいい、むしろここはやらなくてもぽくなる、みたいなところはどこですか? 是非教えてほしいです!

• むーん

むーん@orange_cosme_5ljh嬉しいです😭ありがとうございます! とりあえず眉毛とマスカラとリップはやった方が良いと思います! あとクッションファンデだと下地要らずでカバーできるので1つは持っておいた方が良いです!(お肌が綺麗ならテカリ防止のパウダーだけでも大丈夫です) アイシャドウはミシャなどひと塗りで完成する物でサッと塗って終わりで良いと思います! チークとリップは薄づきなものがオススメです。焦って濃くなっても大丈夫なように😂 余裕があればハイライト入れると顔変わります。 涙袋の影と細かいシェーディングはやらなくても大丈夫だと思います…!余裕ある時に🙆‍♀️あとファンデーションは全顔じゃなくて頬の3角ゾーンだけで良いと思います! 大学生活楽しんでくださいね〜❣️

• さくらんぼ

さくらんぼ@moon23_makeupうわあああめちゃくちゃ丁寧に…😭😭😭😭 もう神様にしか見えません!ありがとうございます! 頑張って楽しみます!❤️❤️

• 🍍きゅあパイン🍍

🍍きゅあパイン🍍おすすめリップの4つ目は「メルティールミナスルージュ」ではないでしょうか? いきなりすみません🙇‍♀️

• むーん

むーん@colorful_sounds_11lgわ!気づかなかったです…!ありがとうございます😭

• ずっきーに🥑

ずっきーに🥑電気シェーバーの種類を教えてください!

• みかめ

みかめ@fuka_0111私はフェリエを愛用してます

• むーん

むーん@fuka_0111ミュゼとパナソニックのコラボシェーバーを使っています!

• ましゅまろ

ましゅまろ眉のメイクはあんまりするつもりないんですけど、コームで整えたら結構薄くなりますかね?😢

• むーん

むーん@fabulous_beauty_w5m5理想の形を決めてそこからはみ出ている分を抜いたり切ったりして調整したら薄くなると思います!

• ましゅまろ

ましゅまろ@moon23_makeup丁寧に教えてくれてありがとうございます😊

• haise kisyo

haise kisyo自眉毛がけっこうある方なんですが、メイクしてるかしてないかわからない程度にやってみたい時ってどうすればいいいですか?

• やっすん

やっすんフォロー失礼します! こーゆうのを投稿してくださる方すごくありがたいです!これからも投稿じゃんじゃんしてくださいっ! みます(((o(*゚▽゚*)o)))

• むーん

むーん@07052129ありがとうございます(≧∇≦*)

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*眉毛はコームではみ出したとこ全部切っちゃっても薄すぎることはないですか??誰でもいいので教えて頂きたいです!!

• 💄マロりん🍩🍪🍭

💄マロりん🍩🍪🍭なんてゆうアプリで編集してますか?

• ひ

イラスト付きでめっちゃ分かりやすかったです!!眉毛整えたいけどその勇気が出ない私はどうしたらいいでしょう😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20520件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20674件

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

むーんさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)